中财论坛

标题: [原创] 人小鬼大 [打印本页]

作者: 尚庆海    时间: 2006-7-20 17:19
标题: [原创] 人小鬼大

人小鬼大

妻子新买了一双高跟凉鞋,穿上让我看漂亮不?我看了一眼,发现穿上高跟鞋的妻子的双腿变得异常地修长,禁不住大声赞美道:“玉腿……”我话没说完,只见妻子使劲给我递眼色,原来六岁的儿子在一边支着耳朵听着呢。我不慌不忙地对妻子挤了一下眼睛,努起嘴用口形对妻子说“修长”,妻子大概很久没听到我赞美的话了吧,对我莞尔一笑,高高兴兴进厨房准备晚饭去了,我已先于妻子一步钻进了书房,要痛痛快快到网上冲浪一番。

不一会,妻子在客厅喊我说准备开饭了,进了客厅,见儿子正趴在鱼缸边上左看右看,我过去好奇地问儿子:“看什么呢?”儿子说:“你刚才不是说“鱼腿”吗,我怎么就看不到?”儿子又一番左看右看,一副认真的样子接着说:“爸爸,把你的放大镜拿来,我就不信我看不到鱼的腿!”我听了,连声应着好,坏笑着对妻子撇撇嘴,意思说怎么样?没“污染”到儿子吧?妻子忍住笑,白我一眼,又折回了厨房。
  儿子见他妈妈一走,朝我招手,我过去,得意地问儿子有何贵干?不看鱼腿了?谁知儿子大大咧咧地说:“还真去给我拿放大镜啊,别以为我刚才真的听不懂你们在说什么呢,还不是我担心妈妈罚你洗碗拖地不准看电视,多可怜啊,你说吧,怎么办?嘿嘿!”
  “啊……”我一听,差点没昏过去。
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

作者: 清风盈袖    时间: 2006-7-20 21:07

情趣盎然!喜欢!

作者: 邱天    时间: 2006-7-20 22:46

这个儿子,好成熟。厉害!

作者: 荷叶    时间: 2006-7-25 13:10

这儿子,将来你这老子恐怕不是他对手啊。哈哈。不错的美文

作者: 尚庆海    时间: 2006-7-25 20:49

谢谢各位斑竹和朋友支持!

作者: 偶狠蘩    时间: 2006-7-30 19:05

玉腿是什么意思啊???

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2