中财论坛

标题: [重要新闻] 陈洪金诗集《岩石上的月亮》隆重登场 [打印本页]

作者: 陈洪金    时间: 2007-9-10 09:27
标题: [重要新闻] 陈洪金诗集《岩石上的月亮》隆重登场
各位朋友,我的诗集《岩石上的月亮》日前已经由云南人民出版社列入“理想主义”丛书出版,这本诗集由《星星》诗刊主编梁平先生作序,收集了我十余年来创作的诗歌作品100余首,其中许多诗作在《诗刊》、《星星》诗刊、《诗歌月刊》、《诗选刊》、《绿风》等国内重点刊物及港澳台、美国、澳大利亚、瑞典等华文报刊上发表,并获奖。是我诗歌创作中的精华展示。
   因为这本诗集是自费出版,我为此投入了大量资金,负担很重,不能免费赠阅了,非常对不起大家。为此,我只能在此作邮购发行,有阅读兴趣的朋友,如果需要邮购,请与我联系。该书定价:20.00元。
    我的联系地址:云南省永胜县文联   陈洪金    邮编:674200
银行帐号:622848 3970102215614  中国农业银行云南永胜县支行
我的电话号码:0888-6529877
作者: 雨夜昙花    时间: 2007-9-10 09:55
祝贺!
作者: 高迎春    时间: 2007-9-10 10:54
祝贺!祝贺!!
作者: 敬一兵    时间: 2007-9-10 12:16
祝贺!
作者: 潇湘珍珠    时间: 2007-9-10 12:38
祝贺。
作者: 江南行    时间: 2007-9-10 14:40
祝贺,诗文一流,学习
作者: 江阳公子    时间: 2007-9-10 15:11
祝贺。陈老师,《阆苑》已经寄出,注意查收。请提意见。

感谢了。我还喜欢读你的散文
作者: 黑龙江小龙女    时间: 2007-9-10 15:13
祝贺啊。
作者: 跃农    时间: 2007-9-10 15:16
  可喜可贺!
作者: 马霁鸿    时间: 2007-9-10 20:33
祝贺洪金诗集出版。
谨祝快乐!
作者: 川媚    时间: 2007-9-10 23:16
祝贺!
作者: 邱天    时间: 2007-9-10 23:50
祝贺!
作者: 仰望或者倾听    时间: 2007-9-13 17:40
提上去。
为兄在几个论坛发了消息了。
作者: 陈洪金    时间: 2007-9-17 08:26
最初由 江阳公子 发表
祝贺。陈老师,《阆苑》已经寄出,注意查收。请提意见。

感谢了。我还喜欢读你的散文
谢谢,我会留意的。最近忙于整理书稿,少上来了。
作者: 陈洪金    时间: 2007-9-17 08:27
最初由 仰望或者倾听 发表
提上去。
为兄在几个论坛发了消息了。
谢学刚兄。
作者: 木祥    时间: 2007-9-17 22:09
标题: 回复: [重要新闻] 陈洪金诗集《岩石上的月亮》隆重登场
最初由 陈洪金 发表
各位朋友,我的诗集《岩石上的月亮》日前已经由云南人民出版社列入“理想主义”丛书出版,这本诗集由《星星》诗刊主编梁平先生作序,收集了我十余年来创作的诗歌作品100余首,其中许多诗作在《诗刊》、《星星》诗刊?..

买一本,支持诗友!
作者: 韩开春    时间: 2007-9-18 09:10
祝贺洪金。
作者: 吴安臣    时间: 2007-9-18 15:07
祝贺,虽然不常读诗,但是既然是老兄的,一定要邮购一本来学习。
作者: 赵晓梅    时间: 2007-9-18 19:37
为什么没人定购,我也想做一个购书启事。
作者: 赵晓梅    时间: 2007-9-18 19:38
洪金,明天我用在报纸上,好吗!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2