中财论坛

标题: [原创] 我爱你(二则) [打印本页]

作者: 陌笛    时间: 2008-2-14 16:06
标题: [原创] 我爱你(二则)

<我爱你>

姐姐家的儿子叫石头。这孩子喜欢看外国篇。看多发现外国人喜欢总说“我爱你”。他发现和妈妈说我爱你,妈妈露出幸福的笑容;和爸爸说我爱你,爸爸显得很自豪。所以经常经常就总说“我爱你”。
  一天我给姐姐电话姐姐不在家,石头和我说了会儿话,再见的时候他对我说了声“我爱你三姨”。我听了心里觉得很温暖。当我把这话转达给我儿子时。谁知道儿子却嗤之以鼻。我还很不满意地和他讲“我爱你”的道理。儿子说反正我不学我哥,然后说出了为什么!原来石头打电话问班级女同学作业,再见的时候顺口溜出“我爱你李雪”。当时石头没有感觉,等第二天到学校老师批评他并且说他不该谈恋爱。石头一头雾水后来才知道是因为自己说的那句“我爱你。”
        <送你一朵玫瑰花>
  每到情人节这天,我就会想起殷姐的老公骑自行车给他买玫瑰花的事情。我们单位的姐妹都很羡慕殷姐,认为她的老公够水准并被我们评为最浪漫的人。可殷姐却说老公竟整这些没用的,那天买玫瑰花还丢了几百块钱,什么玫瑰花简直就是倒霉花!
  今年的情人节老公显得很热情,我心想是不是因为感动殷姐老公的事情也要给我买玫瑰花?玫瑰花说明了什么,那是爱情!我偷偷地等待着,心里有点开心,有点激动。
  终于等到下班回到家,老公一脸神秘的样子让我产生了诸多想法。难道他给我买了很多玫瑰花吗?我急忙换了鞋冲进卧室,想着床头放着九百九十朵玫瑰,床上撒满了玫瑰花瓣,天呀!那是多么浪漫的情景呀,我相信比殷姐老公要浪漫一百倍!
  老公喊我快去吃饭,我愣在卧室发现我所希望的根本就是玫瑰泡影。我怀着十万分的怒火来到厨房,刚想质问,发现老公用青菜萝卜制作出了一大盘玫瑰花。我的眼睛开始湿润了。
  老公说得好“玫瑰花不如咱的沾酱菜。这多实惠呀!”我扑哧乐了,这是我在情人节听见的对玫瑰的最好赞誉。
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

作者: 舒晴    时间: 2008-2-15 09:15

生活中的小幽默!

作者: 于文华    时间: 2008-2-15 09:59

过日子的就要讲究实惠!学习,祝福爱情美满!

作者: 琴若雨    时间: 2008-2-15 10:01

呵呵,好温馨的场面,出人意料,却又在情理之中,欣赏,问好朋友!

作者: 陌笛    时间: 2008-2-15 15:47
最初由 舒晴 发表
生活中的小幽默!

谢谢!这些都是真的改编的。

作者: 荷叶    时间: 2008-2-15 16:36

好实惠的浪漫哟。其实在这一天收到麻花也不错啊。哈哈。

作者: 风清骨峻    时间: 2008-2-15 18:36

1、老师多此一举!-----------思想太复杂。
2、真爱-----珍爱。

作者: 陌笛    时间: 2008-2-15 19:05
最初由 风清骨峻 发表
1、老师多此一举!-----------思想太复杂。
2、真爱-----珍爱。

谢谢风老师评语。我倒被您给逗乐了。:))

作者: 陌笛    时间: 2008-2-15 19:09
最初由 荷叶 发表
好实惠的浪漫哟。其实在这一天收到麻花也不错啊。哈哈。

是呀是呀 只要是真心的 什么都是最好的呀 久不见荷叶仍旧这样年轻的气息

作者: 吕永红    时间: 2008-2-15 22:45

过日子的就要讲究实惠!学习,祝福爱情美满!

作者: 荷叶    时间: 2008-2-22 12:57
最初由 陌笛 发表
是呀是呀 只要是真心的 什么都是最好的呀 久不见荷叶仍旧这样年轻的气息
嘿嘿。荷叶吗,总是要长绿的是吧?那怕是大雪纷纷的冬天 呢。

作者: 汤如浩    时间: 2008-2-22 14:58
1、稚子哦。
2、真情。
分发:)
作者: 川.页    时间: 2008-2-22 15:11
很生活的镜头,感人,
作者: 陌笛    时间: 2008-2-22 17:08
最初由 荷叶 发表
嘿嘿。荷叶吗,总是要长绿的是吧?那怕是大雪纷纷的冬天 呢。

哈这样的状态很好呀。大冬天也暖和着呢。:))
作者: 吕永红    时间: 2008-2-23 14:22
哈哈哈.

问好!
作者: 陌笛    时间: 2008-2-24 09:09
最初由 吕永红 发表
哈哈哈.

问好!

作者: 荷叶    时间: 2008-2-27 23:28
最初由 陌笛 发表
哈这样的状态很好呀。大冬天也暖和着呢。:))
作者: 邱天    时间: 2008-2-29 07:30
语言朴实感情真。不错。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2