中财论坛

申请担任“春夜听雨”版版主

最初由 琴若雨 发表
支持杜老师,你的回复总是那么真诚和精彩,若雨祝你成功!

非常感谢若雨的鼓励!问好!
最初由 薛暮冬 发表
支持永生出任春夜听雨斑竹。永生是个实在的人,也是个认真的人,在这样一个浮躁,势力的网络时代,这一点难能可贵。相信永生的到任,会使这一板块凝聚更多对散文写作感兴趣的朋友。

您的鼓励与支持使我非常感动!感谢!
最初由 南来之风 发表
支持支持,一定大力支持,有永生加盟版主之列,春夜定会更繁荣.同时为敬老师的举荐赞赏.

非常感谢你的支持与鼓励!问好!

回复: 支持

最初由 张乃光 发表
细看永生评点过的文章,态度认真,评点到位,担任版主,定能与一兵一道搞好春夜听雨的点评,鼎力支持永生:)

非常感谢张主任的鼓励与支持!还望您多指教!
最初由 于文华 发表
严重支持!没含糊,没说的,再合适不过!
   近来安徽雪天冰灾严重,先生那里怎么样?是否断水停电,生活正常?
现在是否好些了?家里情况咋样?牵挂着你们那里的一切?
   预祝新春吉祥,阖家快乐!

非常感谢文华。很感动。还好,受灾的面积不是很大,也有断电停水的现象,不过很快恢复。这个春节7天一直是晴天。过的非常好。
最初由 娴情逸致 发表
热情支持!

非常感谢您的支持与鼓励!问好!
最初由 黑龙江小龙女 发表
支持,祝福春节快乐。

非常感谢龙女版主的鼓励与支持。还请多多指教!
最初由 莹丫头 发表
强烈支持,愿开心每一天~~

非常感谢莹丫头的鼓励与支持!很感动!
最初由 雨夜昙花 发表
支持!
杜永生在散文版认真和热情的回帖,使我相信他能够胜任。

非常感谢昙花版主的鼓励与支持!还请多指教为盼!
最初由 媚儿茶香 发表
我虽然刚来,但是曾在忆石亲眼所见杜斑斑的斑竹业绩,是个为人认真,为文严谨的斑竹的合适人选。

尤其是他在回复和点评文章时,总是那么认真,让文作者能从中得到某种启发。

中财有别与其它名利浮躁的网站,是...

非常感谢你的鼓励与支持!你能来到这里,我非常开心。问好!
最初由 禅房檐雨 发表
永生,支持你,我相信你会做得很好,支持!

非常感谢你给予的鼓励与支持!问好!
最初由 脂砚 发表
严重支持!杜老师点评文章很到位,而且热爱中财,听雨版有他,幸事!

非常感谢!我确实深深地热爱着中财。问好!
最初由 笑后 发表
强烈支持永生!
为文的执着和为人的公正!
支持!给你拜年了!

非常感谢笑后。很感动!回复有些晚了。不好意思。
最初由 左中美 发表
支持永生!祝你成功!

非常感谢中美的鼓励与支持!你什么时候回城的呢?问好!

回复: 回复: 申请担任“春夜听雨”版版主

最初由 牟兴海 发表
[QUOTE]最初由 杜永生 发表
        申请担任“春夜听雨”版版主

尊敬的各位管理员、各位文友:

本人现申请担任“春夜听雨”版版主,理由是:

一、军人出身。做事踏实,积?..

非常感谢兴海的鼓励与支持!问好!