中财论坛

[公告] 书话沙龙第一期

炎炎夏日,择一清凉地,捧书阅读,是一件多么快乐的事。亦或,夜深人静,拣半亩月色,去邂逅一本书一篇文一首诗,何等惬意。
      为活跃论坛气氛,让书成为时光的陪伴,论坛书话评论区,将不定期举行书话沙龙,你心爱的文字,可写给一篇文,可送给一本书,可亲近某一首诗,只要你愿意,都将成为沙龙里那杯清雅茶香,为我们所喜所爱。

一、活动规则
       1、活动时间
       第一期自2018年8月1日零点—9月1日零点(后续视具体情况决定是否继续)。
      2、文章要求:
      A: 题目自拟,文章有个性,有风格,有独到见解。因是书评书话,拒绝掉书袋。
      B:作品数量不限,字数在800-3000之间。
       C:凡沙龙作品,要求原创首发,未在其他任何媒体、平台发表过,包括个人微信公号及博客,且在活动期间内不得在其他平台进行后续发表,每期沙龙结束后,获奖作品版权归中财所有。
       3、参赛人员:中财论坛注册会员
       4、活动地点:所有文稿统一发在论坛书话评论区,并标注【书话沙龙】字样。
       5、书话评论版版主可参与交流与当期计酬,但不参与最后沙龙优秀作品的评选。

二、奖项设定
       1、设置新人奖,凡初次书话评论版发布原创作品的会员,在参与优秀作品和人气奖评选的基础上,另加5000中财币。
       2、每月按5:1的比例评选优秀作品。
       3、优秀作品每篇奖励60—100元+中财币10000—30000(10000中财币可兑换现金10元)   
   4、沙龙设置人气奖3名,根据点击和跟帖情况综合评定。奖励中财币10000—30000。人气奖与优秀奖可叠加。

三、评选方式
        综合文章质量、跟帖交流等,由书话评论版版主评稿。

四、注意事项
        严禁抄袭拼凑,一经发现,立即取消优秀作品评选资格。

五、本活动最终解释权归中财论坛。

欢迎多参与,关键是:作品数量不限。
叶小蘖 发表于 2018-7-31 10:58
一定,一定。谢谢冷版。。

应该谢谢你,谢谢大家的支持。
久不在网,初来挂版,操作时有失误。见谅。
一水 发表于 2018-7-31 14:22
书话沙龙活动明天正式开始,我今儿预热,给大家打个样儿。

你是快手。

云馨 发表于 2018-7-31 18:13
这个活动好,很有创意!

问候云馨,多多支持。
柳藏 发表于 2018-7-31 22:40
支持,争取参加,再参加,参加

我数了一下:支持、争取参加、再参加、参加,总共四篇。恩,我等着。
秦皇岛简枫 发表于 2018-7-31 23:33
先报个告,文章容我慢慢写。虽然没怎么写过这类文字,但没有努力了还做不到的事情。祝福,一切都好。

欢迎简枫。期待支持。
李立红 发表于 2018-8-1 06:58
参加,参加,先发个交流文

恩,现发个交流文,回头再等参评文。谢谢立红支持。
柳藏 发表于 2018-8-1 15:45
这分明是不够二十字节不让发回复烂鱼充数么

自己挖的坑自己跳。
戈眉 发表于 2018-8-3 18:17
书话沙龙等于书画沙龙不?

书话,与书有关
书画,与字画有关。
戈眉开玩笑了不是。
欢迎赐稿。
雨后春笋 发表于 2018-8-10 17:32
好活动,支持一下。。。

欢迎以实际行动支持。哈哈
幸福小草 发表于 2018-8-14 22:24
有奖励积分的活动,一般都参与过,且得了不少中财币。可这个活动,俺打怵。
好好瞅瞅别人咋写,看能不能学 ...

我相信小草的实力。
幸福小草 发表于 2018-8-20 20:27
嗯。嗯。冷版这鼓励还真是让俺不敢掉队。

活动是以篇数的多少来评定获奖作品的多少,大家多写,才机会多多。已接近下半场,版友们加油。