中财论坛

[公告] 【诗酒趁年华】2019新年心愿畅聊活动

新年新气象,好事接连到。“【诗酒趁年华】2019新年心愿畅聊活动”闪亮登场,又是一次可以赚取“中财豆”的大好机会。一定积极参与,也希望文友们畅谈心愿,分享心声,夺得大奖!!!

支持好活动!  发表于 2019-1-31 20:38
来来来,分享一下~~  发表于 2019-1-31 17:13

【2019新年】我的心愿清单

1、希望父母身体健康,希望妻子幸福快乐,希望女儿学有所成;

2、希望自己工作顺利,工资继续上涨,家庭和生活美满顺心;

3、希望自己的写作渐入佳境,每周都有新作诞生;

4、希望多读好书,力争读够经典著作50本以上,且读有所收获;

5、希望攻开几个大刊,在国刊、省刊和名刊上亮相;

6、希望参加征文获得奖项,在获奖名单上榜上有名,奖金比去年翻倍;

7、希望发表作品数量增多,在公开发行的报刊发表突破100篇(首);

8、希望多交朋友,和朋友们畅谈文学,互相勉励,共同进步;

9、希望出外旅游,南到“天涯海角”,西到西藏、青海、敦煌等处观光,饱览祖国大好河山;

10、希望出版自己的作品集,或散文,或诗歌,丰富自己的创作成果;

以上心愿,若实现6个即为及格,若实现8个即为优秀,若全部实现即为“十全十美”!

号楼层都抢光了,我来迟了啊。只愿大家多多获得中财豆。
在2019年,我希望【苏轼】版块继续有征文活动,让我们获得更多的中财豆豆吧!:):)
刘彦林 发表于 2019-2-11 09:00
在2019年,我希望【苏轼】版块继续有征文活动,让我们获得更多的中财豆豆吧!

第二名,这个整点是否有效呢?
时光如流水,转眼之间春节临近尾声,但愿望仍然丰茂。不管怎样,还是抢个整点楼层吧。
再来一个,整点!!!
艾桃 发表于 2019-10-9 09:00
刘老师的心愿完成了多少了,是优秀的,还是十全十美的?

感谢艾桃老师挂念,应该还是比较顺心吧。祝您快乐!