中财论坛

[原创] 谈谈情,说说爱

妖啊,对不起。做版主之前,没有看过你的文字,是因为看了有关你的一篇评论文,不舒服。觉得你太武断了。呵呵,这不能怪你,要怪那个写评的人。其实女人的文字,只有女人更懂。这是我第三次在论坛仔细看你的文章。这篇最走心。如此理性又如此感性。心疼着你!说大赞,好像太空,太干瘪。想细水长流,又不是我的风格,但这篇的确智慧情致,的确让我有些情不自禁。以前我最不屑说美文两字,但这篇实在般配。祝福妖,也深深喜欢上了妖!:hug:

评分

千年女妖 发表于 2017-5-16 17:58
版主说哪里话,什么对不起啊,这话以后可别再说。妖很好奇哦,是哪篇评论啊,是在别的网站看的吧,以前在 ...

我在论坛看到的说这话,要得罪人了。!
千年女妖 发表于 2017-5-16 22:14
老师的话太给力了,超赞!我有念头写此文时就是这么想的,以前在别的文章里也写过类似的话,可是没有人说 ...

妖就是好。反正我喜欢,挺有个性和思想的一个女子。
千年女妖 发表于 2017-5-16 22:21
感谢版主厚爱,我嘚瑟一下行不,偷偷地,千万别让他们看见

我已经辞职啦!

这散文板板凳还没有坐热乎,你丫头辞什么职呢?坚决反对鹰子辞职。  发表于 2017-5-17 09:38
柯英 发表于 2017-5-16 22:23
艺术悟性好,天生的。敢于这样以笔为刀、刀锋见血的写字,实属天纵之才。多读书也要有选择,建议你看看张晓 ...

柯英老师说的对,妖文是令人难忘的!
千年女妖 发表于 2017-5-17 19:28
一想到夜莺辞职,心里总是难过。可不要把妖忘了哦,以后咱们还要继续交流的哈。好好的,要开心哦!

难过什么呢?妖妖,我以后就做你忠实的粉丝。