中财论坛

[原创] 秋风吹落(外二首)

想起你少女时代那张黑白小照,倔强而叛逆的眼神,现在柔和多了。以后把时间和精力多分给诗歌一些,要不然浪费呢。况且我也会不停的督促你的,别烦就好。你诗歌有一种滋味是不可模仿的,我很羡慕却做不来。比如说那种浩荡的风一样的激昂,比如一往直前的不管不顾,还有值得一提的是韵律的贯通和把握。再落雨或者雪,电话我,门口给你留烤地瓜哦。
高骏森 发表于 2015-11-11 08:34
简老师早安。我自己的电脑坏了,弄着弄着就黑屏,简直没法操作,所以昨晚没有回复你的问题,实在抱歉。
...

骏森,别想那么多,我这个人简单而笨拙,从没那么多事儿。这次因为同题,就呼朋引伴带了些朋友过来玩儿。我们私底下也是经常同题的,互相贬损由衷赞誉,再不过瘾就聚聚喝上一杯。生活原本清寂,痴迷文字更是多一些敏感的情愫,品尝的疼痛也比别人要多出两分。我知道你的生存状态和心境,再别说抱歉,好好写诗歌,其余的都不是个事儿。今天是同题最后的关头,希望完美收工。握握!