中财论坛

[原创] 窝囊老师的休妻书(十一)

《窝囊老师休妻书》(之十一),作品依旧延续了窝囊老师的酸甜苦辣,以无奈的文笔展示得淋漓尽致。书信体幽默故事新颖别致,貌似《休妻书》系列大结局却是意犹未尽余韵袅袅,作品很有艺术魅力和针砭艺术效果,又一篇佳作无疑!
然而,这周忍俊不禁所有七篇帖子,真是一篇比一篇精彩,周期结束,九宫真不知如何加精了,郁闷中......
问好、远握
幸福小草 发表于 2018-11-11 15:55
统统盖上大印,全部通过就行。有啥难的?

果真如此皆大欢喜,那当然是再好不过的事情啦!
不过,如此一来,就怕管理一篇都不给计酬。
不过,办法总比困难多,我们多发一些帖子不就OK啦?不求质量但求数量,分享也行啊。告诉你个秘密,以前老顽童、岩水、楚楚做得很好,最近也不知怎么啦。要么,幸福的老朋友多发一些?:lol
岩水 发表于 2018-11-11 18:01
九宫版主的意思是发帖太少了,让我们加油加油加油!

是啊,不过我清楚岩老师太忙了,一方面写稿,一方面教书,还要忙着休妻!哈哈哈
推精理由:

《窝囊老师休妻书》(之十一),作品依旧延续了窝囊老师的酸甜苦辣,以无奈的文笔展示得淋漓尽致。书信体幽默故事新颖别致,貌似《休妻书》系列大结局却是意犹未尽余韵袅袅,作品很有艺术魅力和针砭艺术效果,又一篇佳作无疑。本周该文作者连发这个系列之十一、十二两篇作品,可谓字字珠玑篇篇精彩,相互比对为此作推精!
喻芷楚 发表于 2018-11-13 19:14
我没减数量啊,原创首发分享都有

是的,而且您的作品非常优秀!
然而,在作品质量不相上下的情况下,本周为了鼓励新人新作,兼顾碣石清风等老师回归,九宫只好委屈自认为非常好的老朋友的作品啦。比如你、岩水、瑞雪、邱天、秋实等,就算九宫我个人欠你们的吧,好在来日方长!
敬请理解、谅解万岁!