中财论坛

返回列表 发新帖

[原创] 爱,覆水难收

无才浪子 发表于 2017-4-1 09:07
拜读构思巧妙,情节曲折,情感动人的精华小说!问候楼主!

感谢老朋友
yincaiyi 发表于 2017-4-1 09:13
欣赏了,向你学习

感谢,周么愉快
秦皇岛简枫 发表于 2017-4-5 10:22
http://www.vsread.com/article-381472.html

爱的救赎是这篇小说为素材的延伸,不知道符不符合首发规定,如不符合,可以撤销精品,感谢朋友的提醒,谢谢您
秦皇岛简枫 发表于 2017-4-5 10:22
http://www.vsread.com/article-381472.html

一篇小说,选用自己原创作为素材,应该不违规吧,覆水难受借用了爱的救赎的一个故事情节,不管咋样感谢朋友善意提醒,遥握!
飞瀑 发表于 2017-4-6 08:56
流水先生,我冒昧地说一句,你大概不是一个诚实的人。
我正式收回我的道歉。

这篇和中财这篇只是选用了一个情节,怎么算是旧作,你一再说我删去,我没有这个本事,拿自己的文字做素材我认为没有什么,这和诚实没关系,我也没必要在这里浪费时间,区区一篇小说,煞费苦心,在茫茫文海寻找,真佩服一些人的时间这么宽裕,我再次声明,没有删除,爱,覆水难收只是借用爱的救赎的一个人物故事情节而已,自信没错,不需要向任何人道歉,即使离开中财,也不会!奉劝一些人拿出时间去创作,不要在这里浪费别人的时间,最后一次回帖,再不回复,本人没有时间在这里浪费!