中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 言默然

[分享] 清扫街亭

蝉衣cy 发表于 2017-10-17 13:04
正是跟你等大家学习才有一点识得,这样的学识还是有一定价值的。窃以为正是学而识后才得以提升情操、开阔 ...

蝉衣你跟大作家学习是你自个的事,有收获就好。但是,千万别说跟糟老头学习,弄得糟老头汗颜。我这个贴子后天就撤,连带《两碗茶》一起端走。原因么?我自由
哎,蝉衣:糟老头不是请教是通报,因为你昨儿纠结糟老头不宁。糟老头踏实得很,发贴七日内有编辑按钮,中财的管理很人性。规定时限内撤贴是自由,超过时限就不行了,不然糟老头连《一壶酒》一并拎走。
珍振 发表于 2017-10-16 19:29
幽默一把吗!老弟这知识面文字水平,也够一说的了!

哎呀,珍哥好,我带孙之人,少有时间坐电脑,怠慢了,珍哥宽谅
珍振 发表于 2017-10-16 19:31
互相学习,别谦虚,等你的新作!

给珍哥上茶,珍哥请
牛老伍 发表于 2017-10-16 20:43
好文章,好才情!

嗨,岳麓山麓的伍兄好,您哥我也就捏窝窝,自娱自乐呗,带孙女才是我的主要工作。上茶,您请
笑山荡溪 发表于 2017-10-17 09:47
O(∩_∩)O谢谢朋友,感受友情,交流学习,问候友人,清秋安好!事事如意!

朋友好,上茶,您请。天凉好个秋,两江汇聚,一路东去,滔滔江水奔流急
小白兔白又白 发表于 2017-10-17 09:54
来了,来给哥哥加分、助威来了。

小白兔师友好,哥上茶,您请
小白兔白又白 发表于 2017-10-17 13:29
哥哥的想象力很丰富啊,佩服哥哥,欣赏哥哥古文式的穿越传奇小说,文笔非凡,学习欣赏!

哎哟,亲爱的师友,我就一糟老头,即兴捏窝窝,见笑了
郑兆全 发表于 2017-10-17 19:11
大哥晚上好,网络时断时续,也就上网少了。仔细看了大哥与蝉衣师友的讨论,小弟觉得大哥和蝉衣师友的观点都 ...

兆全老弟好,上茶,您请
嗨,不瞒您说,我跟蝉衣吧,去春执手“生如夏花”文赛时偶然认识的,虽无深交,却也一年半了。我跟他有私窗渠道,有过五次语音交流,以为对他还算了解。况且他体制内公务员,我亦体制内多年,且同属相,我比他年长一轮。我敢于跟他直来真去,源于对他的信任,视他为挚友也,虽然对世事认知差异颇大。即为挚友,就不客套,时久见人心,世事有公道。直言不绕或客套,须视对象,当直则直,当绕则绕。或许,你我今后,也随便直来直去了。当然,我信奉君子之交淡如水,越是知音越淡泊,从不拉帮结伙。