中财论坛

[原创] 我的初恋像病毒

有个难忘的初恋,九宫也不枉为少年一回!想起那句,年轻时我们不懂爱情。
九宫敢于把自己的初恋,用幽默诙谐的语言表达出来,就是有勇气的,为你的勇气点赞。文章通过几件小事,把于欢的形象呈现给读者,她不漂亮,但有风情;她体型不匀称,但善于关心人体贴人;她爱过很多人,最后和他一起过日子的,还是原来的他。而九宫那时成绩不错,被这一场突如其来的恋爱浇透了,第一次高考失利,但命运对你是厚爱的,现在生活很好,而那个初恋却变得不再认识了。
总结一下,九宫的初恋得出的教训是:一,上高中不能谈恋爱,不然考不上大学。二,胸大腰细的女子一般没有脑子,恋爱慎重。三、不要轻易见初恋女友,不然后悔一辈子,用赵本山的话说,大爷还是那个大爷,大妈已不是那个大妈了;P

这于欢同学情窦初开,在那个还比较封闭的年代,能用自己的心机求得众多男孩的欢心,也是一绝呢。高中时,我们班也有这样的女孩,并不出色,无论长相还是学习,但男生就是喜欢,是大众情人,为什么,此题无解

立红不愧为老师,分析得这叫一个透彻。想来立红一定经常站在学生面前训话:1,高中时期不能谈恋爱;2,腰细胸大的女孩不能爱,没脑袋;3……呵呵,呵呵  发表于 2017-7-28 16:05

评分

戏笑九宫 发表于 2017-7-28 15:46
这是最让九宫心动的点评,说什么好呢?
算了,致以最真诚遥远的祝福!

这么容易心动,小心心脏病
吴显萍 发表于 2017-7-28 10:44
文字细腻,诙谐幽默,令人忍俊不禁。这些小鲜肉的口味也怪奇葩的,竟然一致地喜欢一只企鹅般走路的女孩,而 ...

姐啊,高中生不许谈恋爱,俺经常说,不过,不这么说,我委婉地说:小孩牙子,谈什么恋爱,你看,你们老师还没对象呢,有闲工夫给老师介绍一个,哈哈

呵呵,睿智  发表于 2017-7-28 22:18