中财论坛

[原创] 心满意足的你

感恩就如夏天的暖阳,就这样自然而然的流泻开来,让母亲的形象有了一种伟岸。

谢谢草的评分。问候草晚安。  发表于 2017-5-20 20:36
我们这一辈人的父母,已经成为了一段历史特定的画面,只是他们的付出,他们的辛苦是我们这一辈人,甚至于我们的下一辈没法体会得到的。这是历史的原因。或许以后只能通过文字才能了解。
心满意足背后是无数的心血付出。看现在这么好的生活,一个孩子都弄得人不堪,就不敢想象一大伙孩子是咋养大的?反正他们也不说亏欠,就心满意足的为儿女服务了毕生。写得情真意切,着笔点又不同,让人品出不一样的味道。
吴显萍 发表于 2017-5-20 19:47
可贵的是,她们从来不会说我为了你们怎么怎么地,付出了多么多么的多,不像如今许多当妈的都把辛苦放在嘴 ...

因为咱都是儿女,都是母亲,所以就懂得这些。要是给我,我是做不到千分之一的付出。太不值得了。我觉得我母亲养我们六个太亏了。
千年女妖 发表于 2017-5-20 20:42
先问个好,今天发文的真多,一个个来哈,不着急,待我慢慢看来

我好像就一个散文板块,这分就见底了。真是不少,看来都闲得。
吴显萍 发表于 2017-5-20 21:49
草是有心人……刚刚特意去看看你在大人处的跟帖,呵呵,草挺敢说的,不过大人始终还那一句 。

这是我自找没趣。