中财论坛

[原创] 谈谈各类征文

好功夫!把个征文大赛剖析得透了明了,五脏六腑,尽收眼底。
       是啊!随着文化的不断普及,科学技术不断进步,文稿价值不断缩水,这是正常现象。
       我国实行的是市场经济,文化产业的调整也完全交由市场调控。市场经济的一个最大特点就是:有需求,就有供给。需求与供给比例的变化,决定着供给事物的价值。无论我们撰稿人多么辛苦,付出怎么多,就是哭爹喊娘也不行。
       还有比征文更奇葩的呐,有些网站挂着投稿出刊的幌子,代人出版论文。一篇论文收费几百几百。你不会写吗?我代你写,只是论文稿子要另收钱。为什么有人花钱买论文啊?评职称需要啊!市级刊物、省级刊物,甚至国家级刊物,应有尽有!只要你需要就行。
       总之,这都是社会乱象。相信,将来总归要回复正常。
       感谢分享,创作辛苦,问候。

看到繁体同名人,别有一番滋味呢,呵呵  发表于 2017-9-1 21:22