中财论坛

[原创非首发] 罅隙中的青苔(小小说)

也是老文章了,要不要我把六星大腕们对这篇文章的评论贴在后面?
还是那句话,骗一下小姑娘算了,真要显摆你牛逼,重新写吧。
这篇文章会丢人的。
关于纸媒问题,我希望大家都上最好,稿费又没啥错。
我不愿意和纸媒多接触是我的爱好。
用上纸媒低看不上纸媒这逻辑,在别人可以理解,在狐狸嘴里几乎就是一坨某东西。
徽地文狐 发表于 2017-9-19 13:26
这篇文字怎么出来的,你应该知道前因后果,是因为叶子,哈哈,我故意撩拨他,才写了这一篇。这一篇当然不 ...

你和叶子比赛,我和苏力是评委。这篇文章,我和苏力私下交流一致认为不如叶子那篇好,当然只是略好,但为了某些事向好,做出了你胜出的决定。亲爱的,你可以嘚瑟,但别嘚瑟过头哦。
以往的事不说,只说眼前。狐狸兄若不怕丢人,并且保证不生气,敢让我说出这篇小说的缺陷么?
徽地文狐 发表于 2017-9-19 13:40
没有问题,你可以来个阔论

你写个声明,我这就开始。
提前说一声,对其他文友我可以稍微温柔,对你必须严苛。因为你觉得你牛逼,我得让你知道谁更牛逼。

声明?哈哈,怎么声明,论坛就是讨论的,再说,你知道的,就你也伤不了我,好吧我声明:不找你任何麻烦,你可以随便写,随便牛逼,关键是你要知道什么是牛逼。  发表于 2017-9-19 14:01
凌啸远 发表于 2017-9-19 21:20
令箭先生肯定很清楚,小说最后两句话,作者是故意撇跳出去,暗含讥讽,骂人呢,当然这样也挺好玩。

狐狸就是这样的人,总觉得自己牛逼范儿,实际上在2014年那次比赛中,小说思维不及平庸的叶子同学,但又不承认。就那样了,如今也不过如此。生活如此艰难,何必拆穿他的牛逼,在牛逼之前再加个吹字多不厚道。
遗忘之城 发表于 2017-9-20 08:48
非首发作品能在太虚有这么高的热度,目前只有楼主做到了!

首发作品,你问一下狐狸有没有。吹也只能是非首发了,当然,这是估计。
蝉衣cy 发表于 2017-9-20 15:33
令箭先生:
       看到没有?你的这个损友不好交流,他用点评的方式,直接怀疑我的语言表达能力。比如 ...

你可以试着夸他两句,力度堪比牧夫兄即可,他保险会甜蜜蜜。原谅他吧,房子卖不出去,老总职位岌岌可危,沦落到草根论坛打嘴官司,可惜当年名震江湖的小样了。
徽地文狐 发表于 2017-9-20 15:49
刚好,我从工棚才出来,砌墙之前,我还是决定说一下:1、回不回我帖不要紧,关键是不能把你累着,反正多 ...

蝉衣兄是某地小官吏,万一你哪天拿地非得这个人签字,转变脸色是需要代价的。你或许不在乎,但你多想想王石是什么下场,而老许当今是什么荣耀,卧槽,猪脑子哦。所以文学的客气是必要的,波及心情少吃一只大龙虾都是自找的。
没有一种小说语言是人人喜欢的。
甚至选择小说语言也是没有统一标准的。
比如,毕飞宇先生就说,讨好读者的作家是可耻的
比如,赫尔博斯说,写归写,读归读,与我什么关系呢?
比如,毛泽东说,小说一定要为大众服务,才子佳人王侯将相可以休矣。
呵呵,你们看着办吧