中财论坛

[原创] 偷窥

看到《偷窥》的标题,我就笑了,使劲地回想这是什么时候的素材,号召我们一起写这个故事,结果到现在才千换万换始出来,还以为某某忘记了。
小说开头就很抓人眼球,整个小说趣味性强,农村留守老人在生动有趣的叙述中演绎了人性的本真,乡土气息那是扑面而来。娴熟的写作技巧沿袭以前的风格,很炫目。
有句话要计较一下,什么叫“我也写了一个废品。”你前面那个人写废品的人隐喻的是谁?哈哈。
唯恐把烧砖的武艺荒废了,我砸一下子砖。就是作品我觉得写得飘,手里拿着铲子,没有深挖,注重的是技巧,实力没有展现出来,作品中人人物停留在浅层次描写,我觉得可能是用心不专吧,我最近也是这个毛病。其实整个小说语言出彩,运作娴熟,一个简单的素材发挥到这一水平已经显示作者实力了!
问好随玉,开心写作!
对了,我还写了一个废品,我躺着,让你们发挥抛砖技术,直到淋漓尽致……
给随玉妹妹加分鼓励,你再出一个废品吧!争取和我做个伴。我先看看怎么加一百分。
你们不要把我的废品堵在家里不敢出门,它害羞。南城有个废弃的砖厂,我们承包了吧,哈哈!
随玉 发表于 2017-9-30 09:26
拍砖的目的,就是把你的作品扼杀在摇篮里,要不然我们拍砖干神么!?你接二连三地写,你让我们这些羡慕嫉 ...

哈哈哈,一砖扼杀在摇篮里,也比刚出生,眼睛睁开还没有来得及看世界,就被拍死强。上次个别人下手太重,我好多天生不出一个蛋了都。我恨死这帮人了,我用小本本记住了他们的名字。哈哈。
最近中财盛行男人说粗话,骂大街和用一种粗俗下流的语言评论文章,举着文学批评的大旗,进行人身攻击,那种场面让女人敬而远之。什么时候这种火连女性的作品也不放过。难道这就是文学评论吗?

评分