中财论坛

[原创] 我追剧,我随意

终于看到秋秋发声亮剑了,赞一个先!
为了追剧,没少被小草、云馨她们数落、排挤,受气已久!

心疼你这小妞还来不及呢,哪里敢排挤,数落你啊
粗读了一遍,秋秋这追剧也追出了观点,吐槽得痛快,赞一个!
幸福小草 发表于 2020-3-26 15:36
关键是这样看来,不地道的到像咱两了。
这追《安家》看着演员都是熟悉面孔,就是不知叫啥名字?估计演员 ...

赞同小草所言,说实话,她们这样追剧,其实比我们累啊~`
看看我们的秋秋真是快言快语,将这追剧追星之事如数家珍一般都倒了出来,真是不吐不快,反倒是批评我们的不是了,好吧,我投降,秋秋继续发扬光大,好好追剧,好好体会咯。
秋实 发表于 2020-3-26 20:33
这话太甜蜜蜜啦。
可是,可是,平时真的没少被
哈哈哈

亲爱的秋秋啊,有句话说的好:打是亲,骂是爱咯
秋实 发表于 2020-3-27 11:51
让你们见笑了哦,我就喜欢着自己的喜欢,不然不是太憋屈了不是?

何来见笑之言?其实我也有挑演员的时候,比如不喜欢看李雪健的表演,也不喜欢看《欢乐颂》,不喜欢过于年轻的新面孔演得时尚剧,更不喜欢翻拍后的《红楼梦》《亮剑》之类剧,不喜欢就是不喜欢,干嘛要委曲自己去迎合
秋实 发表于 2020-3-28 21:27
恰恰相反,因为挑演员、挑剧情,看剧才会有新鲜感、仪式感,才会觉得心旷神怡。
这是你们啥啥也不挑的人 ...

哈哈,这理论也说得过去~~

是吧?终于承认了,哈哈!  发表于 2020-3-30 22:30
秋实 发表于 2020-3-28 21:44
哈哈,我也不喜欢李雪健,听他的声音会觉得恐怖
当年《渴望》的大成,他演得非常出色。而我对他所有 ...

前两天家中那位追着看山河一剧,其中就有李雪健,我是忍着不看他出场啊,他只要一出现,我就看抖音玩游戏,实在没有办法熬了,我开始用手机追看伪装者,家里算是没有硝烟了~

至于翻拍的那些剧目,我是坚决不看,太无聊了,真是浪费财力