中财论坛

[原创] 【2018书】羞于启齿

这小草发文的时间太早,俺只能站台下慢慢欣赏了。
书本带给心灵的感受胜过良言无数。尽管现在已经无法忆起很多书籍内容,模糊了记忆。我依然感恩有书陪伴的时光。

现在有充足的时间了,那就多读书,让那些无声的朋友来弥补曾经的缺失吧。
最可气的莫过家里借来那头可恶的馿,偷吃了我一本厚厚的《故事会》,当我发现时候,拿起鞭子抽了无数下,也难解心头之恨。

看到这一节,我忍不住暗笑,看来你家那驴子也是懂得文雅的
无论是什么时期,什么环境,能有书读,也算是幸福的。在文学创作这条路上,并不是读书多的人就能写出好的作品来。小草无需要乎他人怎么看你,你不比他人差什么,读自己喜欢的书,走自己面前的路,过自己乐意的生活,幸福一样在向你招手。草儿此篇写得过于谦虚,却是如诗一样的意境,你已经做到了自己。赞一个!

评分

幸福小草 发表于 2018-4-4 14:11
现在眼睛吃不消了,书本字体小,读起来太费视力,只能电脑上读。

活该,谁让你整天抱着手机不撒手呢
幸福小草 发表于 2018-4-4 14:16
咱就是草,即便卑微,也为大地点缀一下绿色。
云馨说得好;做自己,不活成别人的样子。

本来就该这样,人没有贵贱高低之分,活出自我就好。
幸福小草 发表于 2018-4-4 14:28
再说活该我就哭了……

哈哈,再听你说眼晴花了,就让你那小孙子把手机丢楼下去。