中财论坛

[原创] 戏说婚外情(男人篇)

对称篇,先做饭,空了来欣赏。妖夏安!
空了来补过前缺。

看完,忽然有一种念头,妖妖这般的了解男人和女人,通过表面穿透灵魂,通过语言窥探内心,这功夫着实让人在敬佩的同时不免慌张,仿佛一面巨大的镜子,走过它必将无所遁形,这两篇可以作为识别男人和女人的教科书,教会那些如我般傻傻分不清的人一些辨别方向和识别能力,好在我已老矣,不大能用得上了。
踽凉愚者 发表于 2017-7-23 01:07
女人篇、男人篇,就不是姊妹篇了,应该是姐弟篇,更不会是妹哥篇吧?不行,不顺嘴,绝对不是。不管 ...

不过,这男人篇,比起女人篇来,庄重了许多。大概可能是男人不会水性杨花的缘故吧。

反对性别歧视!

支持灯芯草! 形容男人花心的词可能不是水性扬花,可能是朝三暮四。都是一个意思,只是用的词不同罢了:)  发表于 2017-7-24 00:08
柯英 发表于 2017-7-23 07:02
还能说什么,你把男人们的嘴都堵住了,没法说了。不说就是态度,说了便是傻子。
哼哼哼,冷笑两声,飘过

不说,你就不在里面,说了你就对号入座。
柯英 发表于 2017-7-23 11:27
是啊,妖这个镜子,让男人无话可说,说是、说非都在里面呢,还是选择不说。哈哈。

头像是你吗?好帅!
柯英 发表于 2017-7-23 11:35
当然是了,如假包换
曾经也是文坛一大帅哥,现在老了,不再用利比多思考问题,帅与不帅似乎没什么用了 ...

咋没用,养眼就是一大妙用。
柯英 发表于 2017-7-23 11:35
当然是了,如假包换
曾经也是文坛一大帅哥,现在老了,不再用利比多思考问题,帅与不帅似乎没什么用了 ...

模模糊糊看上去很像“中国合伙人”里的黄晓明哎。
走!下棋去!(看看,起作用了吧?)
千年女妖 发表于 2017-7-23 12:41
嘿,灯灯,你这样子要不得哈,胆子也忒大了,跑到妖界来抢人。还要下棋啊,那不行,我们说好了弹琴滴

那你们先弹,弹完再下棋一样滴,弹完琴再说别的那我就不等了。
踽凉愚者 发表于 2017-7-23 16:16
“教会那些如我般傻傻分不清的人一些辨别方向和识别能力”,就这样模糊了内心表达,蒙混我们?草儿 ...

俺都不明白你在说啥?
她敢说你就敢说,你是她徒弟么?
柯英 发表于 2017-7-23 16:31
花痴啊
别被男人的外皮囊所迷,养不养眼的,不是这个年龄话题。
欣赏灯芯草,只是因为灯芯草还能照亮 ...

错了不,养眼也可以是养心的外延,尤其网络,先认知的是这个人,这个人的语言和透露着的个性,貌不过是加深感知映像而已,用句夸张的话说:文这么好,怎么还可以长的这么帅?哈哈!所以进而说,养不养眼这个话题试用于所有年龄段,只不过每个人的审美观不同,不同年龄段也有不同年龄段的眼光和眼力。
说说网名这个话题我没写,灯芯草是我有扣扣时第一想到的名字,写出来满是矫情,还是作罢。至于声音,你听过?还是耳听为实的好。
踽凉愚者 发表于 2017-7-23 16:32
我是说你胆子太小,有些话你绕着说,不敢直说,甚至说的令人云山雾罩,不知所措。例如:“教会那 ...

哦,原来是这样的啊~~~这下我就~~~越发地糊涂了~~~~~~~~~~~
柯英 发表于 2017-7-23 16:35
切,柯大侠的定力还好,任何妖都在面前过滤了,留下的只有遗憾。多少年帅哥过来,见识过多少美女都没误入 ...

没有误入歧途,那是因为你想要的太多。
幸福小草 发表于 2017-7-23 20:04
我觉得这妖有点 妖言惑众。世间男人大都是好人。对家庭负责,对女人负责。尤其农村,花心的就那么极个别 ...

草草好真,你这么敢说敢当的人不多了。
柯英 发表于 2017-7-23 18:28
听过你的声音,才敢对你说话。哈哈,我对声音可是很敏的,曾经想过要写一个小说,写我对声音的理解,我试 ...

本来想给你的猜测打个不及格,可转念一想,干嘛不及格啊,我在老师眼里这么美好应该窃喜才对,满分,我给你的切脉打个满分,嘻嘻!

我可以哈哈哈大笑了。O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2017-7-23 21:35
幸福小草 发表于 2017-7-23 21:43
这不是妖,咱姐妹,臭她一通也没事。别人就不去招惹了。要不吃不了兜着走!
我不站成她那些稀奇古怪 ...

我指的是你没看完就坦诚地承认你没看完,这不是所有人都能做到的。
至于婚外情,它其实也是情感的一种。而情感向来不是那么直来直去的,它是世界上最为丰富而又最为神秘的东西,可以说我们在这个世界上的所作所为皆为情感而生,母子情、夫妻情、朋友情、故乡情、赤子情等等,为着这些情我们行走在这世界,而婚外情当然也是情感中的一种,却是备受争议广为贬损的一种,这种情感不如其他情感来的那么单纯高尚,但其中也有无奈和挣扎,也有自我剖析和批判,也有自我牺牲和救赎。就如夫妻双方,最初他们的起点是同步的,而随着生活的继续,一方在飞速进步,一方或停滞不前或反不如初,又或许结婚时年幼无知不会识人,婚后若干年才看清了面目,又或是父母之命难以违抗,却因孩子、经济条件、父母亲朋等种种缘由不能或不愿离婚,从而导致一方有可能出现婚外情,当然我不是站在维护的立场上说话,只是说也有一种情况并不是那么处心积虑的,有人说不能先离婚再谈情吗?若真可以这么“一离”得以解脱所有,世界也不见得能太平多少。当然婚外情毫无疑问也包含滥情和纵欲的种类,包含贪婪和势利的种类,这就是妖妖说的种类,她这两篇可算是两面来自不同角度的镜子,全方位无死角,让这类人现形毕露,这是我最佩服她的地方。

天哪,这灯灯整了这么一长篇回复俺。精彩!不愧高手。O(∩_∩)O哈哈哈~ 膜拜。  发表于 2017-7-24 09:32
“有一种情况并不是那么处心积虑的,有人说不能先离婚再谈情吗?若真可以这么“一离”得以解脱所有,世界也不见得能太平多少。”——很赞!  发表于 2017-7-23 22:51

评分