中财论坛

[原创] 梅边吹笛

高骏森 发表于 2017-7-3 21:00
这首诗歌是睡在床上胡乱捣手机捣出来的,刚一出来,就被一位诗友看见了,他说太有音乐感了,他说让中国朗 ...

我是他姐  
高骏森 发表于 2017-7-5 16:45
真的吗?泪花花流

我心理年龄大
梅边 发表于 2017-7-12 18:43
恩恩怨怨是褒义词啊,我接受。要是男女之间的恩恩怨怨,才美呢。希望骏森由此结下和素喜姑娘的恩恩怨怨。

哈哈,梅兄   你又找事了啊   天热大家喝喝茶吹吹夏风重新捋捋   这是文人的最突出特点  较真起来又可爱又无奈的,顺路来看骏森的文没想到梅边小朋友又给大家找来这么个热闹话题了啊。
作为梅兄的家乡人给骏森同学讨个面子,大家能通过论坛成为文友成为有共同语言的朋友真的是场缘分,大家说话都是对文不对人的,素喜妹妹是我在论坛最喜欢的妹妹了,骏森同学也是我在论坛第一个认识的同学   其实我觉得素喜刚开始说的话挺美的呀,好的散文如诗,像人也像茶,骏森你个小朋友不知道对女孩子要温柔吗?并且梅边有什么好的?他对自己评价挺对的,还带引号   哈哈   最喜欢他这个引号了   
素喜也别难过   骏森说话直   典型的男人属性    有些时候我们女人说的话男人是一辈子理解不了的   
骏森    我说的对不对
珍惜 发表于 2017-7-12 18:58
哈哈,梅兄   你又找事了啊   天热大家喝喝茶吹吹夏风重新捋捋   这是文人的最突出特点  较真起来又可爱 ...

还有   素喜是我妹妹   不允许任何人这么欺负她   梅边骏森作为大老爷们你们懂的哦
梅边 发表于 2017-7-12 19:08
是啊。女人话都反说,高骏森这个笨蛋,咱联名要她给素喜道歉。素喜童话里小公主的模样,这时候正哭呢。劝 ...

我的话没反说   留言是一种欣赏和关心   不管人生有多少低谷   那都是一个人对生活的朝圣
前两天看了一部电影《冈仁波齐》很受感触。人活着还是要有信仰    不管生活苦不苦     要珍惜自己更要感恩别人    自己的不愉快请通过自己内心的转化把它变成温暖和理解对自己也对别人    生活为了什么我不知道   我只知道为了什么而选择生活    人生一场修行而已    这一生都是在寻找真正的自己      人下跪有两个含义    一个是乞怜   一个是朝圣   我们选择跪在那条路上呢?
素喜 发表于 2017-7-12 19:49
下面这一番话我想对珍惜说。

说些与主题帖及珍惜的跟帖无关却似有关的   

:hug:素喜妹妹说的正是我想说的    你懂我便好    我也是一个不喜欢说太多话的人   但我说这么多话是因为在心里真的很珍惜我们这几个因为梅边而结缘的人    愿我们都安好   一世只为自己好好活    容人容己如茶一杯
素喜 发表于 2017-7-12 19:53
今晚去看你说的这部电影。

好   去吧    有一个镜头看到   我整个人泪流很久   
素喜 发表于 2017-7-12 20:04
说到容人容己。我常常会想世界都能够原谅我,我还有什么不能够原谅别人的呢?有时仅仅且只需要一种淡泊情 ...

那是因为你有一颗宽大的谦虚的心,其实是我们选择了先原谅这个世界才活的有了洒脱和淡薄   毕竟善良是一种选择
素喜 发表于 2017-7-12 20:14
是世界先原谅了我们的自私,我们才原谅了他人。

不管谁原谅了谁    我们不争   不吵   不闹    我们只对懂自己的人交流
素喜 发表于 2017-7-12 20:26
珍惜,你能不能把你看到的这部片子的链接挂过来给我呢?我搜不到了。

亲爱的   我在影院看的   先听歌也行    朴树的no   fear  in    my    heart
高骏森 发表于 2017-7-12 20:21
何为欺负?
只许官兵放火,不许百姓点灯?

当然啦    男女有别了   关键时候作为女人代表就是不讲道理
高骏森 发表于 2017-7-12 20:24
文字可畏。

做法官的人更懂得,一个标点符号可以把一个死囚犯救回来,同时,一个标点符号也能把一个无 ...

就此打住    看的眼疼    分享个好文章之类的还行
高骏森 发表于 2017-7-12 20:33
这话说的很对。
但要分场所。

就是这场合    老同学   给不给面子你说了算
素喜 发表于 2017-7-12 20:33
我的天!我有多久没上影院了。自从我拥有了一部电脑。我还以为你在听朴树的白桦林呢!

哈哈哈    我的妹    我喜欢电影院的氛围   不过电脑看更随意
素喜 发表于 2017-7-12 20:43
是。但有很多片子在电脑上搜不到。感觉很遗憾呢。

那就调整一下自己的习惯    偶尔为了一部好片子去影院一睹为快   也是对自己的一种疼爱