中财论坛

小娃公告(第七号):关于本版精华文章的一点说明

精华作品是论坛计酬作品的主要稿源依据,也是衡量一个作者创作实力的一个标准。本版的精华文章一般遵循以下几个原则:

1、作品的写作艺术层次高,有较高的思想性和欣赏性,题材独特,情节迂回、曲折。

2、语言细腻流畅,娓娓动人,而不是矫揉造作和无病呻吟。

3、体现出小说的教育功能,健康向上,不宣扬一种颓废、消极甚至是扭曲、变态的生活态度。无故意的色情和暴力渲染。

4、新来的网友作品本着鼓励上线、回帖和点击的原则,适当放宽加精的尺度。

5、弘扬民族精神和主旋律的作品适当放宽加精华的尺度。

6、特别优秀的精华文章给予置顶鼓励,增加计酬的可能性。

您对本版块的精华文章有什么建议,请你畅所欲言好了,您的建议对我们几个版主来说,将是一份指导性文件。

最初由 若荷 发表
第六号哪里去了?

你太官僚了,六号是关于规范帖子的,沉下去了!!
最初由 晚亭 发表
娃子大叔的管理政策不断完善,责任心极强,送你一句新疆地方话:“麻哒没有,支持、支持再支持。

不要老是夸奖俺,俺主要是想听听大家的意见,以谋改进!!
最初由 张光茫 发表
都来喽,都来喽,学习七号文件啦,看俺多认真啊,不仅贯彻,还认真执行!

哈哈,光茫富有煽动性!!
最初由 冷眼看 发表
偶不是新来的,加不加精呀?哈哈!

反正俺是娃娃的忠实信徒,坚决支持!

嘿嘿,冷版对太虚倾注了不少心血,如果有好作品还是要给蓝宝石地,哈哈!!
多谢纪先生,多谢xiaobing超版!!

回复: 回复: 小娃公告(第七号):关于本版精华文章的一点说明

最初由 袁和鲁 发表
[QUOTE]最初由 山里娃 发表
  精华作品是论坛计酬作品的主要稿源依据,也是衡量一个作者创作实力的一个标准。本版的精华文章一般遵循以下几个原则:

1、作品的写作艺术层次高,有较高的思想...

和鲁的真诚态度着实叫人感动!!多谢!!

回复: 别的没有

最初由 羽佳 发表
意见吗,俺有一大堆。为什么不把所有管理方面的帖子弄个专集呢。譬如,一个“新手上路一样的栏目,来到这里,先看新手上路,然后才发帖子呢?

哈哈,羽佳兄,李金英超版的帖子就是呀,不是各个版块都固顶的吗?那就专门留给新手读的.
好啊,在哪里??
最初由 龙侠 发表
就是,一个版面最多适合三个固顶的,多了没必要。

以后会考虑这个问题!!
最初由 忆雪飞 发表
认真学习,领会山斑文件精神,坚决贯彻执行。:)

哈哈,欢迎雪飞来<太虚>版检查指导工作!!
多谢三位支持!!乾坤兄,最近怎么没有见到你的大作啊,好忙吗?!
嘿嘿,左大人更辛苦!!
嘿嘿,俺就更应该了!!
谢谢海怡老乡!!一天光可以看,不可以回帖,急死人了!!