中财论坛

[原创] 秋风起兮伊人归

云馨 发表于 2018-9-3 14:12
秋凉,给朋友们烹一壶热茶吧!

哪里就凉了啊,哇,好烫好烫
茶茶太烫了,不干嘛,人家要喝冰晶葡萄酒

我们这儿,还有余热肆虐,与凉爽还有点距离嘛  发表于 2018-9-4 07:02
妖儿,我这里今天都冷飕飕的啦,妖儿快来避暑吧!  发表于 2018-9-3 17:41
妖啊,我们这里早就凉爽了啊,现在都是外套出门,挺舒服的温度。你们还烧烤着啊,想想也是难熬。  发表于 2018-9-3 15:38
好吧,我去太平洋练个起跳先不用甩十八条街了,太平洋很凉快
都说这世间凉薄,只能说他们身体里生不出暖意来,一个人若是自身冰凉,如何去拥抱别人。没有人会喜欢一块拒绝融化的冰,至少,我不喜欢。
云姐很擅长写这类温馨的文章,由此可见,云姐是对生活蕴积着热情之人,有着温软的胸膛,有着对生活的感恩和人生的体悟,更有许多的回忆萦绕,从没抛却过。过去、现在和未来,都并存于生命里,这就是云姐的全部,都是无法割舍的。云姐是长情之人,爱你没商量

妖妖高评,超赞!  发表于 2018-9-4 07:03

评分

云馨 发表于 2018-9-3 15:37
这小妖儿咋还过夏天呢,入秋了得养身体,不能喝冷饮好吗?

今晚要好好地喝,明天是怎样,醒来再说
云馨 发表于 2018-9-4 09:50
妖儿啊,最近几天成都都是阴雨,你记得少吃冷饮,多吃点热乎的东西吧。

嘿,云姐是千里眼哦,这么远都看到了,昨晚开始下雨了,这天还真是说凉就凉了。要换厚被子了,热裤裤也不能穿了
云馨 发表于 2018-9-3 17:38
妖儿宝贝的留评总是暖心,妖儿对我此篇拙文读得仔细,也是妖儿懂我。无论什么什么时候,人与人之间的情谊 ...

自然是懂姐姐的,也很羡慕姐姐,因为我早年间的很多朋友,都走散了,似乎也没心思去找,我这人最怕麻烦。对待情感,多半是顺其自然。有时候,让往事旧人滞留在时光里,也不错哦,至少还有个念想