中财论坛

【第一轮】陈述【正方】现代社会,女人比男人更需要关怀

来给立红摇旗呐喊,女汉子们,雄起!
在女人的心目中,男人应当如峻峭的山峰,能经受大海的怒吼咆哮,能俯首低看溪水的流淌,但又绝不能沉浸于溪水那蜿蜒着幽韵缠绵的萦绕里。这个要求有点高,但男人们应当感到高兴,应当有满满的幸福感,毕竟,在女人们眼里,男人是伟岸的!女人的怜弱之躯虽不能为男人遮风挡雨,但是也应学会与他并肩而立,让他感觉到你的存在。其实,男女之间的阳刚与阴柔是可以协调的,男人多付出一些,无妨!男人要活得带种,有着硬朗的风骨,才叫作男人!
立红的观点很明确,阐述得有条有理,赞!

评分

李立红 发表于 2017-8-1 17:56
妖妖写这类文应该更好,因为你对男女的角色理解是那么深

嘿嘿,就因为写过不少,所以不想写了,脑袋快写成浆糊了
李立红 发表于 2017-8-1 21:25
妖妖每次的评论都那么精彩,立红佩服得紧啊!
男人是高山,女人就是流水,山水相依,缺少了一样就不称其 ...

其实世间万物就是这么协调,男刚女柔,造物主搭配好了一样,。女人要做女汉子,那也是出于无奈,不是有那么一句话吗,自己不坚强,哭给谁看啊。女人的独立不仅是经济的,还有精神。
李立红 发表于 2017-8-3 15:32
妖妖,啥时候都是耳聪目明的,脑袋瓜儿聪明着呢

杂文写多了,如我这种性格的,很容易变成泼妇,我以前就常跟人吵架。后来觉得老跟人吵架也没意思啊,还不如留着口水养神,嘿嘿,对吧
李立红 发表于 2017-8-3 15:33
超级赞同!所谓的女强人,女汉子也都是出于无奈,谁不愿意坐享其成啊

有时候,换个角度,把无奈变成自愿,或许会活得愉快些
李立红 发表于 2017-8-3 19:57
妖妖说的我赞同,杂文犀利,容易改变人的思维方式

我以前在空间写过杂文,一千个字起码有六百个骂人词,一点不夸张,那时候就得罪人无数,搞到如今的孤家寡人,还好,我及时转换风格,总算扳回些朋友,唉,往事不堪回首。若是两年前,这样的辩论活动,我早就颠颠地去了