中财论坛

[原创] 人肉超级大卖场

灯芯草 发表于 2018-4-22 18:38
身为人类,我觉得自己必须得检点了,否则后果不堪设想。

是的,早该自省了,没说不能吃,只是什么该吃,什么不该吃,又该如何吃,人类要好好思量的。
清风剑 发表于 2018-4-23 08:19
我的个天,妖姐想得太离奇了,只能叹服。

我整天没事干,可不就是瞎想吗写动物,还是你小子最擅长哈
彼岸丛林 发表于 2018-4-25 21:32
妖儿,我有一句话,你听了一定喜欢:不写人人都会说的人话,就写人人不会说的鬼话,,因为鬼话比人话真实 ...

等我跑完步再来跟先生慢说,没有办法,我对自己要求太严了,不允许自己有赘肉的。我必须要爱惜自己的身体,不然哪来精力做其他事
彼岸丛林 发表于 2018-4-25 22:29
其实你的缺点总归于一个,就是太想一发而后快,非此不能显得我如何天才似的。结果就有点现世了哇,因为这人 ...

先生此言差矣!要想做个现世宝,也不是一件容易的事。首先智商要跟别人不一样吧,所思所想也与人有异吧,思维的差别很重要。现世有什么不好的,总比那些陈谷子烂芝麻放在仓里发霉好。我从来没想过要当什么作家,只是喜欢码字,做一个写者而已。爱上码字,就是喜欢对着键盘诉说吧,这样能消减我的孤寂。
彼岸丛林 发表于 2018-4-25 22:31
既是要求严,我是放心又怕了,毕竟你老人家身体不太好,要是锻炼身体反而累了身体,岂非又亏了,省点 ...

没事,就在家里的跑步机上跑。其实不敢跑得太快,就是快走罢了,无妨的。你想啊,文章又写不好,如果身材再不好,那还活个什么劲
彼岸丛林 发表于 2018-4-25 21:03
真有才,有点像是加缪,奥威尔,语言也十分具有巴赫金说的狂欢性,想象力极丰富。缺点是,这种杀人卖肉的故 ...

先生的思维跟我相去甚远,为什么一定要设置一个年代、场景、国度,为什么一定要和谐。我不明白了!其实,我觉得正是因为这样的血腥场面,才能让人类去反思,如果自己有一天变成案板上的肉,会是怎样?这篇文章是笑里带痛的,很痛很痛,只是我目前笔力不逮,没能拿捏好。都说爱情是不需要理由的,如果受理由限制,恐怕十对有八对都成不了。先生的思维受限了,还不能天马行空。当然,我的思维可以不认可,但我确实不想按常规套路来写,那样的小说,太多了。
彼岸丛林 发表于 2018-4-25 21:04
你的思维方式真的很像我,劳你大驾看看我的《合肥内急》和《颠倒黑白的王国》就知道了,否则你不会认识我的 ...

先生的文章,基本都看了,那个内急,看得我捉急看先生的文章,说实话有点累,看完又不知道要说些什么,我想,应该是我水平太低了,没法评说。先生那篇散文我是看得很仔细的,那样耐心地叙述,我做不到,但稍微冗长了些,容易造成精神疲劳。先生重新写一篇小说或散文,我一定看,建议字数不要太长
牛老伍 发表于 2018-4-26 21:52
妖,你的排骨咋卖呀?

急啥子,还没到年底呢,等过了秤再说哈
一楠 发表于 2018-4-26 22:20
呵呵,要跟猴小小学了?

就是不要累成猴小小哦,要为太虚人多多保重哈
云馨 发表于 2018-4-25 10:03
妖儿这篇真是火了,好样的!

问候姐姐!五一快乐哦,一定要开开心心的,乖啦
河西村夫 发表于 2018-4-23 20:56
妖妖的小说具有创新的思路,把人和动物转换了角度,从另一个角度反映了人的特性,具有启示意义。问好妖妖!

问好村夫!顺祝节日好!
一直不敢写小说,先来丢颗炸弹,谢过村夫的认可
村姑丽雅 发表于 2018-4-23 21:22
开头就精悍人心!继续欣赏!问好妖儿!

问好姐姐!节日好哦
没事,看个开头就可以了,好像都觉得开头蛮好,后面的完全可以飘过
鴳雀 发表于 2018-4-27 09:57
白骨精想吃唐僧肉,白骨精是妖,唐僧是人。妖换位思考合乎一直想吃人的初衷。超级大买场,芸芸众生(生灵) ...

嘿嘿,谢先生为妖摇旗呐喊妖其实很清楚,此文很不成熟,写得很失败,既然拿出来了,就想听听大家的意见,收获颇丰感谢大家对妖文的各种解读和费神阅读!
顺祝先生节日好!感谢先生喜欢妖的性情,开心中
牛老伍 发表于 2018-4-28 23:00
妖咋还不还点口味,人肉吃腻了,

哦,哦,晓得啦,待我明天酒醒后就酝酿哈,听话啦,不要催我哈。下一次,散文版见。换着地方玩才有趣嘛问候牛老爷万安!小的这就退下
青衫子 发表于 2018-4-27 10:42
妖总是喜欢披挂上阵。

衫衫知道啦,妖是很生猛的反正作不作都要死,那就死得痛快些