中财论坛

[公告] 征集文友照片

关闭 [复制链接]
呵呵,才看到,江天作者集体秀一把,可以改变大家对杂文作者的印象,看上去都不是歪着脖子讲死理的人嘛,很好!
不过,看的人好像比发照片的人多啊,期待看到更多的衰锅和美女!
建议大家把老太阳和南山菊重点动员一下啊!
再来看,也没增加几个新的嘛,南山菊和老太阳怎么没有呢?
原帖由 若谷 于 2010-8-19 12:02 发表
竟然看到有人说江天的人都是歪着脖子讲道理的人,他真是大错特错了.。写杂文的人不一定非要歪着脖子讲道理,可以有很多方式,杂文杂文嘛。但不写杂文的人也不一定就不是歪着脖子不讲道理的人。
有一点是肯定的:写杂 ...

呵呵,“歪着脖子讲道理的人”是我说的,不过一定不包括你,你千万别多心,如果再纠缠这个问题,你就有些自做多情了!
原帖由 南山菊 于 2010-8-19 16:30 发表

你还没上照片呢!边走边看,也不奉献一下。

我不常来这里,只是看有朋友在的时候,就来看看,再说,我奉献自己会吓坏别的人的,哈哈!
原帖由 南山菊 于 2010-8-19 16:35 发表
您别谦虚了,老太阳在英国剑桥上吟诗呢吧,还是你先上照片给江天的朋友们认识一下嘛。相信陀螺我家宝贝是欢迎你加入江天滴。

顺势在这里灌水还行,发照片就免了吧!
老太阳的玉照我5月在上海时给拍过,我这里有,不过得他自己发上来,威胁一下——如果他不发,我就给他爆光啦!
原帖由 南山菊 于 2010-8-19 13:10 发表

好啊,自己去玩,也不带我一起,哼!
为了响应你的号召,我再上传一张啊。

看到南山菊美女了,太小,老眼昏花,看不清楚啊!
原帖由 陀螺 于 2010-8-19 16:48 发表

谢谢边走边唱朋友的关注!昨天根据您的提议,我已经给老太阳发了邀请他传照片的短信,可能是由于忙,还是别的原因,至今他没有回复短信。请您耐心的等等!

全球水灾,老太阳出不来吧!