中财论坛

[原创] 戏说婚外情(男人篇)

这顺序也符合任何场所,无论是国际会议,还是私人聚会。女士们、先生们。。。女士优先么,就应该这样。对,这就对了。反正我是十分赞成。
       你看,国家领导人出访,站在飞机旋梯上,一只胳膊挽住夫人,另一只胳膊高高举起,向东道主招手致意,精神焕发,神采奕奕。。。对,就是这个样子。
       挽手臂也有讲究,往往是男人的左臂挽住女人的右臂,男左女右么。意思是左为负,右为正,右臂才是正角呢。

女人篇、男人篇,就不是姊妹篇了,应该是姐弟篇,更不会是妹哥篇吧?不行,不顺嘴,绝对不是。不管是什么篇,两篇散文真的具有异曲同工之美妙,都是那么酣畅淋漓,光鲜亮丽。不过,这男人篇,比起女人篇来,庄重了许多。大概可能是男人不会水性杨花的缘故吧。
       欣赏了女人篇,又欣赏了男人篇,接下来呢,会是什么篇?期待啊!

真愚蠢,发个帖子还发坏了。重新发吧。

灯芯草 发表于 2017-7-23 11:24
不过,这男人篇,比起女人篇来,庄重了许多。大概可能是男人不会水性杨花的缘故吧。

反对性别歧视!

我连续发坏帖,真惭愧!

灯芯草 发表于 2017-7-23 11:21
空了来补过前缺。

看完,忽然有一种念头,妖妖这般的了解男人和女人,通过表面穿透灵魂,通过语言窥探内 ...

“教会那些如我般傻傻分不清的人一些辨别方向和识别能力”,就这样模糊了内心表达,蒙混我们?草儿真高!
       反正我不怕妖妖,只要她敢说,我就敢说!
灯芯草 发表于 2017-7-23 16:25
俺都不明白你在说啥?
她敢说你就敢说,你是她徒弟么?

我是说你胆子太小,有些话你绕着说,不敢直说,甚至说的令人云山雾罩,不知所措。例如:“教会那些如我般傻傻分不清的人一些辨别方向和识别能力”
       这回明白了吗?