中财论坛

[原创] 【故 乡 啊 故 乡 —— 系 列 散 文 9 ( 吃 糖 果 )

看来满仓老师不仅是作家,而且还是吃货作家,哪一篇文章里也没有离开吃,留给我最大的印象也是吃,什么都能吃,生的熟的都能吃,干净的埋汰的都能吃,于是最后就吃成了一位写乡土题材很厉害的作家。这样一来,我倒很是后悔小时候在农村没有成为像满仓这样的吃货了

哈哈哈,俺是吃货,不是作家!看清楚了再说话!  发表于 2018-7-17 13:33

评分

关于糖块这一寻常食品满仓老师就能写出这么长的一篇文字,写得有声有色的,下一篇还能捯饬出一篇什么东西,能吃不?;P

来来来,小朋友们,都来领糖啦!分糖、分糖!大人不要来~!小孩子才有份!哈哈哈!一人一支!  发表于 2018-7-17 14:36
这样的话,等于是没问!吃货——不写吃,还会写什么!哈哈哈。  发表于 2018-7-17 13:38
现代人都不敢吃糖了,担心得糖尿病。我家冰箱里的糖都放了好几年了,就我有时候吃一两块,干脆没人动。想当初想吃一块糖得期盼多长时间。真是时代不同了,变化太大了。实际上吃糖与糖尿病并没有直接关系。前年在医院遇见一位80多岁的老太太,她每个月都要吃二斤多糖块,一边打针还一边一只手剥糖往嘴里放,也没见得糖尿病:lol。这若是我们小时候有这些糖块该有多好啊:lol:lol