中财论坛

[转贴] 版面发帖、排版的具体要求

版面发帖、排版的具体要求
请注意:

为了使您的文章更加美观整洁,为了方便广大读者的阅读,请大家按照我们论坛统一的排版方式进行排版,谢谢!  

一.注意排版:每段开头空两格(半角需切换成全角),段与段之间空一行.

PS:按shift+空格键可进行全角与半角之间的切换,即把智能输入法的月亮形标志换成太阳形标志。

二.在发表文章的时候请先将标题贴上,否则容易遗忘.

三.为了规范起见,原创二字请一律放在标题前.

四、最后不要忘记检查一下有没有原创声明。

以上问题是目前较多见的,请大家注意,新会员在发表之前最好看一下注意事项,以免差错.

再次感谢! 并祝各位好!
最初由 天涯一叶 发表
敬一兵老师;我刚登的一篇文章,记康县点滴,标题没加,能否加上?谢谢.

已为你加上了~~
最初由 执命向西 发表
管理员老师:
我新发的帖子中段前空格总是不显示,不知道是怎么回事

每段开头空两格(半角需切换成全角),段与段之间空一行.

PS:按shift+空格键可进行全角与半角之间的切换,即把智能输入法的月亮形标志换成太阳形标志。
最初由 流浪者 发表
进来了解一下。

欢迎来到散文版!
最初由 LWLAG2006 发表
尊敬的版主:我发的一文章题为"溺水三千"标题在页面上没有显示,
  麻烦请你加一下.  谢谢!!

已经给你加上了。
最初由 沙蠡 发表
对有些功能不太熟悉,请多指点.

再慢慢看看就会了~~
最初由 暖晴 发表
这样就简单多了

确实很简单的.
我帮你看看.欢迎你光临散文版!

回复: 回复: [转贴] 版面发帖、排版的具体要求

最初由 陈智岗 发表
敬一兵 老师,不知道为什么我发的怎么格式会出差错.我在新主题里编辑了,可还是不对呀?为谢!

高版已经为你做了调整.

回复: 我的问题

最初由 拈花一笑 发表
我第一次发稿,声明应该在什么地方呢?请教

声明发在你的帖子后面.问好!
欢迎新朋友!

回复: 新手上路

最初由 令如 发表
第一次注册登录进来,请多关照!希望这里能成为我以后常驻留的空间。

欢迎光临散文版!

回复: 请教版主

最初由 阿蓓 发表
请教版主:1,我上星期贴上的一篇文章《拍马屁》,怎么不见了呢?
2,我的文章发在自己的博客上,自己的网站(不是向其他网站加贴或者投稿),还算不算首发了?
版主管理这个网站很辛苦,态度很认真,向你们致敬!

由于论坛数据库发生意外错误,11月30下午3点~12月4日上午10点发至论坛所有帖子都已丢失.请在此期间发表过作品的会员及时作好补发工作.给大家带去的不便,敬请谅解!

最初由 韩慧 发表
请问,适当字号的操作方法!

[size=字号]文章内容
最初由 暮蓉飞雪 发表
敬版辛苦了,向敬版问好

这是我们应该做的事情.也向你问好!