中财论坛

[原创] 读江天漫话“狗文”有感

木屋此文,大气中肯;马克骂人,烽烟又起!
最初由 马克 发表
  你这个幽灵一般不敢露真面专事挑拨离间的狗杂种!

我为你感到脸红!你哪一点有正直文人的样子?你来中财就是为发疯来的吗?你除了到处恶语伤人之外你还会做什么?你以为这里是你家的后花园吗,由你想怎么着就怎么着。一身的痞子气看着都让人想呕。

让大家来评一评

最初由 马克 发表
  你这狗杂种也敢谈什么痞子流氓之类,你正是,最阴险恶毒的一条狗!看看你在中财长期以来的跟帖,就会明白你居心叵测的险恶用心,一年多了吧,你只发了一两条主帖,余下所有跟帖子几乎没有一条不咬牙切齿,狗杂种...

发帖跟帖只要不侵害他人的合法权益和人身权利这错在哪里?难道中财要求所有的会员都一定要写文章吗?不写文章就不能跟帖了吗?你这种无视他人基本权利的人也配文人这个称号吗?你能对你的言论负责吗?你连法律是什么都不知道,所以就会无所顾忌地侮辱别人了。
最初由 马克 发表
  随便你,我一直所做的也正是希望江天乃至整个中财充满正气,让管理层好好评一下。既然敢骂你和你同类的狗杂种,就有所指,更有所据,你不必假装正经,我最讨厌的正是你和你的同类这一套假茄子,人模狗样!

很好!你有什么证据就请你摆上中财的桌面上来,看看你的所谓证据都是些什么东西?如果你的所有证据都不能证明我是你所说的狗杂种的话,你是要负法律责任的。

回复: 回复: 让大家来评一评

最初由 马克 发表
[QUOTE]最初由 10868739 发表
[QUOTE]最初由 马克 发表
  你这狗杂种也敢谈什么痞子流氓之类,你正是,最阴险恶毒的一条狗!看看你在中财长期以来的跟帖,就会明白你居心叵测的险恶用心,一...

不想和你说话,和你说话太掉价。敢不敢让事实来说话,就此事我的跟帖到此为止。你请继续。
  管理员说的没错,如果马克有什么可以证明我搞鬼的证据请拿出来让大家看一看,评一评。你所谓的“阴谋”究竟是不是事实,天南地北的网络人相聚在一起,看见文章写得好就学习喝彩一下,不合意的不看也行。这样长期地在论坛含沙射影辱骂他人,搞得大家都不得安宁。现在更是指名道姓地公然侮辱我的人格,请马克给一个说法。也请管理员根据中财论坛的规定作出处理意见。
最初由 马克 发表
[QUOTE]最初由 蓝色的小木屋 发表
随随便便就张口骂人,已经违犯了中财论坛的规定,并且造谣惑众,拿不出事实说话,必须承担骂人的责任,木屋写文章,没有说那个人,也没有请那个人来对号入座,随便跟在?..

噢!马克先生私藏枪支弹药吗?要搞谋杀吗?我看还不至于吧?把你的证据拿上桌面来吧,让中财的会员们都来看看你这是为什么想到要杀人的?让管理员也来看看你这个文到底与我有什么不共戴天之仇以至于要动枪杀我的?我自进中财到现在自认并没有和你有什么过不去的坎,好言相劝你却恶言相骂,继而到现在要枪杀我。你来发表文章就是为了与人为敌的吗?你的真面目此刻暴露得是那么的狰狞可怕!你那些文章只是为了骗人的吧!
 马克:我与你宿世无怨、今世无仇,来到中财只是想从一些优秀的文章中吸收点滴能启开心灵的思想,从来不曾想过要与谁结怨。也没想过要搞什么阴谋诡计坑人害人。我不是文人,我深知自己的浅陋无知,但是我愿意虚心学习,向一切有知识、有思想的人们学习。在文章中学,从人品中学,为的是努力提高自己不在这个知识大爆炸的时代被时代的洪流所湮没。对生活中一些假、恶、丑的东西也在苦苦地思索如何去尽自己的一份力改变它,还生活一点阳光。说句实在话,没来中财之前我也和你一样的脾气不好,动不动就想骂人。但是读了雪笑的《天堂之门》开始我就慢慢学着改变自己,认识到自己之前的粗俗和浅陋。你的小说也让我从中感受一点正义的力量,还有很多很多一时不能展开一一细说了。

我也没别的意思,我想说的是:山不转水转,说不定有一天我们还能在某地相遇,相逢一笑泯恩仇。人生何其短暂,相遇是缘份更是几万分之一的福份,有不同的观点是正常的,是可以通过对话、交流来沟通的,没有什么解决不了的难题。一时解决不了的,放下来让时间去评说也不是不可以的。何苦把人心想得那么坏呢!你的小说写得确实不错,吸引了不少人的眼球。可是你处理矛盾的胸怀却让人难以接受。一个成名的作家太不容易,让那么多双期待的眼睛看着你这样为一点小事大骂他人而惋惜不已,你又于心何忍?你已经是一个具有社会价值的人了,你的一举一动都连着一个群体的心,当然也包括我在内。因为你代表的不仅仅是你自己,而是中国人!

我知道这时说什么也不能让你平静下来,但我尽己所能说了。目的只有一个,片言只语送给你,惜你的才情!如果你离开了中财,我也祝你一路走好。倘若你有一天要回来,我没死还会欢迎一个富含包容之心的马克。谨此支持你,也支持中财。