中财论坛

[原创非首发] 疯子

本篇小说写了一位“疯子”,从作者笔诉中看出,这位“疯子”不是“精神分裂症”患者,只是一位以卖唱为生的流浪歌者——能创作歌曲,能用吉他演奏自己写的歌曲。

本文多了陈诉、少了细节描写,作为小说尚有差距。但作为残疾人能写这样篇幅的文字,着实不容易。

赠分鼓励!
另外有一个疑问,弱弱地问一下:这篇是小诗意写的,还是戏笑九宫写的?或者“小诗意”和“戏笑九宫”原本就是同一个人?
最美的诗意 发表于 2024-2-20 13:04
哈哈,我 经常  跟 九宫老师 聊天,所以 和 他 灵魂附体了。。。。。。。。。。

这个有点可怕,我不唯心,我不希望这是真的。
最美的诗意 发表于 2024-2-20 13:26
去年 宜昌作家 杜鸿  认我 当了 干女儿,我 从 一名 残疾人 升级  变成 了 文二代!果然 知识 改变 命运, ...

认作干女儿就成“文二代”了?就“知识改变命运”了?不明白。

如果宜昌市长认作干女儿,你是不是就“官二代”了?就能写出千古绝唱

写作跟认亲不成正比!
最美的诗意 发表于 2024-2-20 17:01
虽然 写作 跟 认亲 没关系,但是 过年的时候 多了 一个人 给我 发 红包,哈哈

过年,残疾人由残联发放慰问金(红包),数额应该不少,各地情况不一样。
最美的诗意 发表于 2024-2-21 17:49
对的,对的。那是 我 真名,我 是 残疾人,没时间 写作了,就 发 旧作。希望 理解

过分了哈,即便没有时间写作,发一篇旧作,也不能加版权条,让读者以为首发。
最美的诗意 发表于 2024-2-22 11:54
来个 小幽默。

以后 不发 旧作,真的 不发了,阿弥陀佛。。。。。

可以发旧作,但不能用“版权条”。谢谢!
最美的诗意 发表于 2024-2-22 15:46
好了,已经 处理了,请 老师 检查

我不管那么多。我不是太虚版主!谢谢!
最美的诗意 发表于 2024-2-22 21:42
连载 频道 是 被 遗忘的 角落,您 算是 太虚 版主,哈哈。

别胡扯!最近连载频道有巨作,亦云老师发了一部长篇,你不能说“被遗忘”的话。

不信,你可以去看看!就怕你没有那精力看完。