中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 高骏森

[原创] 印象梅边

笑沧海 发表于 2019-7-15 08:30
这洋洋洒洒的架势值得版主推荐,拜读学习。

随心所谈吧,就随心的谈的,也每一个整形,跟聊天儿一样。哈哈。
   感谢笑沧海老师前来支持。七月里,问好,夏凉!
童心是 发表于 2019-7-16 21:39
提读支持,晚上好高老师~@

问好童老师,感谢支持!问好!七月快乐!
蒲彩荣 发表于 2019-8-22 13:14
哈哈哈。。。。读到这前边的梅边印象,请原谅我先笑一下。
我笑,是觉得你俩很有趣,真的。想起一句话:我 ...

姐姐来了,你来一次非常不容易。我一直留在中财的目的,就只是为了等你的出现

稍后,发一篇写木豫的文字,更好玩儿。期待你来取乐
唐僧没有肉 发表于 2022-11-14 23:10
骏森这篇文章是不短,但读起来倒不嫌太累,主要是这些事儿很真实,很生动地描述了文友间碰撞交流不打不识的 ...

哎呀呀,王老师把这篇三年前的帖子翻出了。你可真够有心。我昨天发公号的链接给你,不给中财的,就是因为中财的帖子好几年了,再一提起来,我怕人家说我。
2019年我是大难的一年,说实话,很感谢中财论坛跟这里的文友们,给了我很大的安慰。

论坛与会员,也是铁打的营盘流水的兵,我们很多人在这里相遇,很多又在这里分别,就这样来来往往的,但留在心里的那份感动会化成一首歌,一首诗,一篇文,在心底永久珍藏。
唐僧没有肉 发表于 2022-11-14 23:12
放学回来10半,洗刷完毕,突然又想起骏森这篇文字,于是接着读完,读点评时感觉镜头很清晰,画面很生动,人 ...

遇见你们,我很美好。泰山我还要去爬一次的,要爬三年,我计划的是2029年,到时候有机会,一定来见见王老师。
枕石问天 发表于 2022-11-15 08:24
惜乎哉惜呼也。惜乎未能在你和没鞭初斗时相识,否则哥绝对给你和没鞭的女儿保媒,让你们成为翁婿,斗起来更 ...

哈哈,石头哥,看见你这留言,这个湿润的早晨,给我无限精神和美好。

你说梅边是公鸡,把我扑哧一声笑了出来。当年他跟我吵架,吵得不可开交,我就骂他是早晨出笼的公鸡。

2021年3月5日,也就是去年春天,梅边在苏州,我跟他约上了,我去苏州,我俩一起待了一天一个晚上,去玩了拙政园、平江路、寒山寺(看了枫桥)。
梅边这人重感情(不是一般的重感情,他重感情到让我心存愧疚),工作也很辛苦,我看到了他了,心里不是滋味。他对我也很好。
但有个缺点,我实在习惯不了,就是他文如其人,性格就是活飒飒他的文章,一点儿都不在乎对方的性格、喜好与感受,你跟他解释了、表达了,他也不听、不接受,必须要对方遵照他的意见来,但这些,有的是可以接受的,有的是无法接受的。所以,那次见面到最后,俩人闹得并不愉快。——他的情绪化太大了,比一个小孩子都大,大到你惊讶。而且,说哭就哭,说流泪就流泪。
蛇珠 发表于 2022-11-16 17:25
关于这句话,我有话想说

最好别说。因为我知道你要说什么
蛇珠 发表于 2022-11-16 17:40
我敢肯定,你想不到我会说什么!

那我听你说吧。你说
木门长子 发表于 2022-11-18 11:00
原来梅边到处惹事生非,高老师和梅梅同学还有一段这样的佳话。当喜,还是当贺!
梅边好长时间不见了噢 ...

梅梅和木木也有佳话的,我知道的
我和梅边这段故事,木木已经从中财退出,隐居了几年,所以,你不知道。;P

我们都祝愿他,一切都好!

噢,这下我知道了。  发表于 2022-11-21 16:02