中财论坛

不获奖敢言兼关于小说的三句半(水帖)

混混 发表于 2017-12-1 16:13
我的主帖,我不回复就是失礼。
混混再混,起码的礼貌还是要装装的。

那就不好意思了,原想着借你的地儿摆摆摊,料想大方的混混不会介意的。我失算了。既这么着,给你交上租金行不?五毛钱中不?
随玉 发表于 2017-12-1 16:16
那就不好意思了,原想着借你的地儿摆摆摊,料想大方的混混不会介意的。我失算了。既这么着,给你交上 ...

我觉得只值一毛钱,五毛,你也太抬举我了!
混混 发表于 2017-12-1 16:21
我觉得只值一毛钱,五毛,你也太抬举我了!

那正好,五毛这么大一笔巨款我也拿不出来,好不容易骗来点钱,还没捂热,拿出来心肝儿颤,混混是个善解人意的。
沉思在舞蹈 发表于 2017-12-1 16:45
确实!写小说的人,假如没有丰富的生活积淀,即使有多么高明的写作手段,那也不可能写出什么好东西!

沉思不用回我了,你是在架桥拨火!
我今儿脑子抽疯了趟这浑水,让这两帮人互掐,采取人盯人战术,掐死一个算一个,太虚落得个白茫茫大地一片真干净,那不好?
沉思在舞蹈 发表于 2017-12-1 16:49
浩然的小说没有技法,你比较浩然如何?我不信浩然一个小学毕业生会对小说技法钻研得很透彻,可浩然写小说 ...

好像记得前段时间有人对我说:光吹没用,得用东西说话。
是不是你说的?

另:我不想和那谁谁比,就想和你比。
沉思在舞蹈 发表于 2017-12-1 16:53
随玉这辈子注定成不了小说家,但人家老桑能!

我能成个鬼小说家,安心种我的田去,闲的时候摸摸贝壳钓钓鱼就行了,别癞蛤蟆馋着天鹅肉,天鹅又不是死的,能给我瞎碰着。
行了,俺不玩料,你们慢慢聊。
随玉 发表于 2017-12-1 16:50
沉思不用回我了,你是在架桥拨火!
我今儿脑子抽疯了趟这浑水,让这两帮人互掐,采取人盯人战术,掐死 ...

真是好境界!
这装的!
心服口服加佩服,必须学习。
随玉 发表于 2017-12-1 16:22
那正好,五毛这么大一笔巨款我也拿不出来,好不容易骗来点钱,还没捂热,拿出来心肝儿颤,混混是个善解人 ...

本混善解人意又不是一天的,不然,怎会和你这种水准的耍嘴皮子,这不是滑天下之大稽么?
沉思在舞蹈 发表于 2017-12-1 16:56
随玉,为什么这世上总有人说话不怕闪舌头?

明白了,原来遇上了你这么个不举的。
真特么晦气!
枫叶飘飘 发表于 2017-12-1 07:14
昨个歇息早,没上论坛。飘飘问候老师。

不是老师,就是个小混混。
问好枫叶版版。
潭边老桑 发表于 2017-12-1 09:28
  你这兄台,真是教条主义,大作家有时候是骗你的或者忽悠你的,私底下你去看盾,海明威大量阅读并研究 ...

恳请先生抽空瞅瞅我的另外一篇即兴参赛文《蝼蛄》,不明白为何得分会比《寒芦》高。
实在太奇怪了。
沉思在舞蹈 发表于 2017-12-1 20:01
你和我比什么?去年我好歹在中财搞了千把两银子,你搞了多少?你会说,那不是我小说写的好,是中财看我勤奋 ...

哈哈哈      遇上你这种没种比的阳痿真是无语了。
本混这么卖力的吹破天,本想钓出一两条真牛逼的大鱼的,没想到勾上来随玉沉思这两个一较真就认怂的阳痿,还有个短命鬼漫步,我刚有点感觉,他却被禁言了。
真奇怪,那些冠冕堂皇理直气壮合力驱逐令贱的人呢?那些前几天骂我的人呢?不是很牛逼的么?自己东西好才是真牛逼。咋都没种吭声了?

当年本混在太虚别说吹牛,大气都不敢出,现在的太虚都咋的了?

缺乏教养而傲慢无礼!  发表于 2017-12-2 09:59
混混 发表于 2017-12-1 20:09
本混这么卖力的吹破天,本想钓出一两条真牛逼的大鱼的,没想到勾上来随玉沉思这两个一较真就认怂的阳痿,还 ...

混混,江苏人,又名青丝红颜,雌雄同体,凶顽不悟,尝大言曰:天下小说,无人及吾。狂哉斯言,阶同大师。当年赫赫,鼻息可仰,逢迎令贼,聚于六星,青云好风,荣尊无比,今日观之,城狐社鼠。丁酉岁冬,太虚整饬版风,猛药去疴,刮骨疗毒,聚力驱贼,声震中财。令贼虽除,流毒犹存,利刃高悬,诸君警之。
西湖哥 发表于 2017-12-2 01:09
混混,江苏人,又名青丝红颜,雌雄同体,凶顽不悟,尝大言曰:天下小说,无人及吾。狂哉斯言,阶同大师。 ...

哈哈哈,简直太了解我了。有种把我的电话地址爆出来的呀?
有件事我想请你参考下,如果我向管理提议使用马甲超过三次就禁主号,会不会获准咧?

真弄不明白,怎么这里有这么多傻逼脑残相信你放屁。
但是,你再瞎逼逼又怎样,有种用作品说话。爷早就说过,你给我提鞋都不配。
再放句话给你,有种你在这里说出一个东西比我厉害的人就行,只要一个。
就会无中生有信口雌黄没啥卵用,还有因诬陷被删禁的危险。

当然,我叫你来就是玩的,至少暂时不会投诉你。

智力贫乏、不学无术、喜怒无常!  发表于 2017-12-2 10:03