中财论坛

[公告] 中财论坛2020年度版主招聘公告

梅边 发表于 2020-3-12 12:35
支持袁老师!…………

谢谢梅边老师,您的头像画,淡雅清秀、风采夺目哦!欣赏您的才华,向您你学习!
谢谢 一楠老师的点评支持,顺颂春祺、快乐!
袁汉林 发表于 2020-3-12 07:01
袁汉林 男 中硬协会员,笔走龙蛇版块
本人自幼酷爱书画,1989年获全国文明杯硬笔优胜奖,2017年获中国硬笔 ...

我觉得袁老师若当上版主一定是个好版主,因为我第一天来报道,就坐了一两天的冷板凳,没得人理我,只有他后来给我了一个“欢迎新会员”的贴,算是论坛给我的第一丝阳光!很亲民哦,再加上他又多才多艺,所以我支持他当版主,想必会使论坛温馨,活跃些!

洋洋洋 发表于 2020-3-12 17:58
我觉得袁老师若当上版主一定是个好版主,因为我第一天来报道,就坐了一两天的冷板凳,没得人理我,只有他 ...

谢谢洋洋洋老师的热诚支持。兴趣爱好,让咱成为好友,我们在中财论坛,时间不算长,但都是老网友了,心态好,为人正直,很重要,上网目的,就是为了开心,交流、团结,提高生活质量,各有所长,各显神通,不要对别人,看不惯,就鄙视以及采取不正当的举动,以中财论坛为家,爱护中财论坛,人人有责,这是我的认为。洋洋洋老师是我值得学习的好朋友,因为他热诚和网友相处,不长的时间里的体现,我已经看到,让我们握手同进!
袁汉林 发表于 2020-3-12 18:41
谢谢洋洋洋老师的热诚支持。兴趣爱好,让咱成为好友,我们在中财论坛,时间不算长,但都是七旬余的老网友 ...

强烈支持——袁汉林朋友,出任版主。
袁翰林朋友,水平很高,人品很好,热心板块工作,关心他人。
MLMC 发表于 2020-3-12 18:48
强烈支持——袁翰林朋友,出任版主。
袁翰林朋友,水平很高,人品很好,热心板块工作,关心他人。:victo ...

谢谢MLMC好友的热诚支持,咱在笔走龙蛇版块、浮光掠影里常互相交流、学习,已有不少了解,让我们在中财论坛,今后玩得更开心。您将我的名字,写成‘翰林’了,是键盘自动跳出来的吧,倒也巧合,网上不好的朋友都这样叫我,年轻时,我在同济大学教务处工作时,领导也开玩笑这样叫,哈哈~~,但我没资格做翰林的哦。问候您,晚上好,安康!
本人自幼酷爱书画,1989年获全国文明杯硬笔优胜奖,2017年获中国硬笔 ...

强烈荐推汉林老师挂帅"笔走龙蛇"版块!
您的强势加盟,定将助力此处疆域天高任笔走,龙飞凤舞时!!!
虽论坛相谋,已感您多才并举,融会贯通!
热情驰骋论坛,热心互动互勉!这里少不了似火的您!
更有您笔力遒劲,挥毫吸晴,硬核不一般!服务其间,定又是活力新版块!
云之飞扬 发表于 2020-3-12 19:56
强烈荐推汉林老师挂帅"笔走龙蛇"版块!
您的强势加盟,定将助力此处疆域天高任笔走,龙飞凤舞时!!!
...

云之飞扬老师,过誉了呀,其实我只是认真而已,不及他人有才干的,我做得到的仅仅会是尽自己的微博之力,力所能及去办,并且虚心学习他人之长处,听得进别人不同意见,改正自己,走向前。谢谢您的支持,还望同仁的多帮助。问候晚上好,祝安康!
袁汉林 发表于 2020-3-12 19:29
谢谢MLMC好友的热诚支持,咱在笔走龙蛇版块、浮光掠影里常互相交流、学习,已有不少了解,让我们在中财论 ...
袁翰林朋友,水平很高,人品很好,热心板块工作,关心他人。

问好。袁汉林朋友!原来,我在投稿照片,编辑照片,急急忙忙打字,没有仔细检查,哈哈,写错了!
晚上好,汉林朋友!:victory:
汉林朋友,原来在同济大学工作,——那么,朋友是学习什么专业的?哪个学校?

后在高炉、指挥部计划处、宝钢技术公司工作。2000年,宝钢实行待退休制度,第一批就退了(自己那是身体原因,否则可继续工作的)2011年起,才学习书法。  发表于 2020-3-13 08:49
我是65年高中毕业,直接被录用进同济教务处工作,73年被选拔到数学教研室,培养教师,到过复旦大学进修二年,教了五年书,78年被评定助教,78.4,自己要求(因婚后无房)去宝钢转计算机软件专业,搞应用开发,先.  发表于 2020-3-13 08:45
MLMC 发表于 2020-3-12 22:39
袁翰林朋友,水平很高,人品很好,热心板块工作,关心他人。:victory ...
问好,汉林朋友!
——原来如此。汉林朋友为人处世热情、善良、厚道、淳朴。很难得!典型的正儿君子!人品好。——还有艺术修养、素质。
——有来头!大地方出来的人,不一样。在中财论坛,幸会汉林朋友很高兴。
祝好,汉林老先生!:victory:
袁汉林
           后在高炉、指挥部计划处、宝钢技术公司工作。2000年,宝钢实行待退休制度,第一批就退了(自己那是身体原因,否则可继续工作的)2011年起,才学习书法。  发表于 2020-3-13 08:49
袁汉林

我是65年高中毕业,直接被录用进同济教务处工作,73年被选拔到数学教研室,培养教师,到过复旦大学进修二年,教了五年书,78年被评定助教,78.4,自己要求(因婚后无房)去宝钢转计算机软件专业,搞应用开发,先.  发表于 2020-3-13 08:45

:victory::victory:
袁汉林 发表于 2020-3-12 18:41
谢谢洋洋洋老师的热诚支持。兴趣爱好,让咱成为好友,我们在中财论坛,时间不算长,但都是老网友了,心态 ...

袁汉林,想做版主,先分清楚什么话该说,什么话不该说。
枕石问天 发表于 2020-3-13 19:35

烂石头,你算啥?
不过就是一网渣!
你有何权发此话,
叫你老妈管教下!

哈哈!

枕石问天 发表于 2020-3-13 19:35

烂石头,你虾爬,
有种对到我来喳!
找个老者来哼哈,
如此为人算个啥!

支持袁老师!                       

谢谢彩虹老師的支持,问好,祝福春安、快乐!