中财论坛

[公告] [原创] 合租美女

合租美女
     在南京打工的那一阵子,由于我们单位的宿舍紧张,我住到了外面。房东安排了一个打工妹和我合租,刚开始的时候我是不同意的,但一想到都什么年代了,人家大姑娘都同意了,我一个大男人还有什么好说的?既省钱,又有美女陪,何乐而不为呢?
  第二天晚上,房东领着个姑娘进了我的宿舍。姑娘吃力地拖着大包小包的行李,房东见我站在一边一动不动,连忙不停地给我使眼神,叫我过去帮忙。我一下子回过神来,赶忙帮姑娘拎了个小包。姑娘一个劲地说谢谢,还真叫我不好意思了。呵!我这才注意到姑娘长得很漂亮,唯一不足的就是:她是个近视眼,戴着一副高深度近视眼镜。
  一切忙妥之后,近视美女把房东拉到一边小声说: “阿姨,您说他是个男孩的,怎么一下子变成女孩了?”听她这么一问,房东哈哈大笑: “他哪是女孩啊?人家是一个标准的的大男孩呀!”姑娘脸一红:头发那么长,我还以为他是女孩呢!都怪我的眼睛太近视了,把他当成女孩了……
  就这样,这个近视美女成了我的合租伙伴。我把我的热水瓶、热得快,她把她的衣服架、小圆镜充当了公共财产,我俩各居一室,合用一个客厅,平时各忙各的,很少有时间凑在一块儿说说话。
  上星期天,朋友王加月的儿子过周岁,我要出去送礼,一大早我就从暖和和的被窝里爬了出来。不好,要换的干净衣服不见了,我在房间里到处找,可就是找不到。我突然想起来了,昨晚我把衣服放在了客厅的沙发椅子上了。我赶忙跑到客厅,天啦!哪里有我的衣服?我一下子意识到,我们的宿舍很有可能遭贼了。美女,美女,我大声喊。近视美女在阳台上应了一声。我问: “看到我放在沙发上的衣服了吗?”近视美女没搭理我。我跑到阳台,近视美女正在晾衣服,那不是我今天要穿的西服吗?她好像注意到我的到来,近视美女扶扶眼镜,连连向我道歉:“大哥,实在对不起,今天一大早我找衣服洗,没开灯,你也知道的,我的眼睛有点近视,我把你的衣服也给洗了,现在我才发现的。”
  我愣在了一旁,久久没说话。“大哥,这衣服你不会等着穿吧?以后我一定注意。”看着近视美女可怜巴巴的样子,我还能说什么呢?我勉强地笑了笑: “不等着穿,你帮我洗了衣服,感谢你还来不及呢。”近视美女终于露出了灿烂的笑容。这可害苦了我,穿上快一个月没换的夹克衫,我夺门而出……
  晚上一直到10点多钟才回宿舍,洗澡间哗哗啦啦地响,一定是加晚班的近视美女在洗澡。因为白天多喝了几杯,加上又打了好几个小时的麻将,我口渴得要命,于是冲着洗澡间喊: “美女,有开水吗?” 好大一会儿才有回音: “大哥,我没有晚上烧开水的习惯,要不,你用热得快烧点开水吧。”说了也是白说,我急急忙忙找热得快烧水。刚插上电,就听见“砰”的一声,紧接着宿舍里的灯全灭了,一片漆黑。我知道我闯祸了,不但我们的宿舍停电,整个宿舍区的电也都停了。洗澡间里传来了近视美女恐怖的尖叫声。
  外面发出了中嘈杂声、抱怨声,还有骂声,我立刻藏起了热得快,点起后备资源——蜡烛,并装着若无其事的样子,胡乱地整理着桌子上的书。
  一会儿工夫,就听见有人敲门。我磨磨蹭蹭地打开门,原来是房东的表舅。我们见过面的,只不过我认识他,他不认识我。他手里还拿着两只热得快,大概是从其他宿舍缴来的吧?
  “你的宿舍里有热得快吗?”房东的表舅开门见山地大声喊道,然后就向我的宿舍里张望。我哪敢吭声?他虎视眈眈,就在这个时候,刚洗完澡的近视美女听到了声音,擦着蓬乱的头发从洗澡间里走出来了。此时的她没戴眼镜,扭着性感的屁股,笑着对房东的表舅说:“对不起,卖热得快的,我们不需要了,我们宿舍已经有了,您还是到其他宿舍看看吧,好吗?”
  我和房东的舅舅都吃惊地看着近视美女:“怎么?您还不信?”近视美女冲着我说: “大哥,你把你刚刚才用的热得快拿给他看看,省得他纠缠不休,唉!你们这些推销员啊!”近视美女叹道。
  可想而知,结果会有多糟糕,热得快被缴去不说,我还被房东的表舅狠狠地批评了一大顿,他说我是初犯,下一次绝不轻饶我。我把头点得像小鸡啄米,并发誓:下次一定要等近视美女不在的时候才用热得快。
江苏省宝应县望直港镇贝斯特玻璃厂  程维平 225811

小说不错。
您是新来的吧,这里发稿件必须原创首发,不要把在其他论坛发过的发这里来哦。

欢迎朋友!

欢迎新朋友的到来,看来你的合租美女热得不快呢.嘿嘿.文章不错哟.

欣赏,有点意思。新!