中财论坛

[公告] [原创] 白娘子后传

白 娘 子 后 传
            文/黄会兵
  光阴似箭,日月如梭,千年弹指一挥间。此时许仙早已谢世,白娘子独守空房,无限凄凉。这日,小青来了。小青现在是国内当红女作家,其代表作《见证人蛇爱情》印数突破九千万大关。
  小青带给白娘子一个好消息:“姐姐,国外某研究所率先克隆出古人,我们倒是可以求助于他们。”

“做啥?”白娘子显然还没弄明白这个古灵精怪的义妹。
  “克隆出一个许仙啊?这样姐姐就不用再饱受相思之苦了……”
  白娘子兴奋地说:“真的行吗?”
  “我不骗你,成功率高达99.99%。”小青认真地说。
  “那还不快走!”白娘子迫不及待。
  小青磨磨蹭蹭,白娘子催她,她只得实话实说:“……问题是需要一大笔钱。”
  “多少?”
  “没个几百万恐怕不行——”
  “卖了我也没这么多!”白娘子满脸愁苦,“你叫我到哪去弄这么多钱?”

沉吟片刻,小青说:“我倒有个办法,就怕你不同意……”
  “你不说怎知我同意不同意?小青,你今天是怎么了,有一句没一句的!”白娘子恼了。
  “我说了姐姐你可不许骂我。”
  “你快说!”
  “我计划给你写本书,一定畅销!书名叫、叫《绝对隐私:白娘子婚外乱》……”
  白娘子一听,脸都气绿了:“你这不是作践我吗?”
  “早说不说了——”小青嘟囔着。
  “没别的办法了?”良久,白娘子有气没力地问。
  “没了。”
  白娘子叹息着:“你觉得行,那就写吧,谁叫我前世欠这冤家的呢?”
  现在,这本书已经出来了,短短数月,一版再版。人们争相购买,黑市甚至炒到原书价的十倍、十几倍,全国纸贵。茶余饭后,白娘子的风情万种成了人们消遣的猛料。小青一鼓作气,又写出《困扰白娘子的十八个男人》,书中甚至提到她跟法海老和尚也有一腿,看得人们鼻血狂喷。
  小青是个讲义气的女孩,将所得稿费,影视剧改编费等收入分了一半给白娘子。即使只有一半,克隆几个许仙也绰绰有余。
  白娘子拿到钱,立马订了机票,不日就要前去异国寻梦。至于她是否能如愿携得情郎归,请看小青下一本书《“孟姜女”千里求夫》……
  ---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

呵呵呵,写的有意思,遥祝会兵朋友圣诞快乐!

最初由 清风盈袖 发表
呵呵呵,写的有意思,遥祝会兵朋友圣诞快乐!

圣诞快乐!新年快乐!

虽说瞎编,但矛头直指淫秽书刊,却有趣。只是把白蛇、青蛇民间传说中的形象糟蹋了,怪可惜的。

好!有待下回分解。

我的天啊.导演的一张嘴,编剧的一支笔.吓人哟.