中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 邱天

[公告] [原创]  偶遇尴尬事

拜读老师新作!
看着老师形象老在想:这个秃着脑瓜子,瞪着眼珠子,噘着嘴巴子,蓄着络腮胡子,穿着短褂子,不厌其烦的拍着手掌子,蹬着脚掌子的邱天老师究竟是什么样子?文中说,又是矮子又是瘸子;我想肯定又是大个子又是小伙子又是溢俊才子!
邱老师,你的老师当上副市长了,有水平,敢明天给我教学,让我也能成为你的学生。
很多时候,尴尬可以成为以后品味的主题.这样的话,弄点意外到也是一件乐事.
最初由 点绛唇 发表
拜读老师新作!
看着老师形象老在想:这个秃着脑瓜子,瞪着眼珠子,噘着嘴巴子,蓄着络腮胡子,穿着短褂子,不厌其烦的拍着手掌子,蹬着脚掌子的邱天老师究竟是什么样子?文中说,又是矮子又是瘸子;我想肯定又是大个子又是小?..

谢谢您的关心!邱天是个老头。模样随说还行,但肯定不年轻了。
最初由 渭水河 发表
邱老师,你的老师当上副市长了,有水平,敢明天给我教学,让我也能成为你的学生。

先更正您的回帖,是邱天的学生当上副市长,不是老师当上副市长。
您是一位领导干部,而邱天只是一个教书匠,您抬举邱天了,现已退休,收学生就免了吧。谢谢!
最初由 bakeyou 发表
哈哈 也笑倒我了 为此儿子还说我傻笑 笑傻了  丘老师不但文章幽默  回帖也幽默   是不是个很幽默的小干巴老头啊  哈哈  你的文章让我有了这样的想象  开玩笑的  文章不错  欣赏了  学习了  (俺不会用标点 别笑俺笨?..

谢谢新朋友关心!邱天不是个小干巴老头,而是个肥胖老头。心宽体胖的那种,喜欢幽默。但邱天又是个严厉的老头,严肃起来,连朋友也要得罪。
欢迎您多来忍俊不禁,这里有许多朋友,有两个好斑竹,会很快活的。当然,也有个爱说话的邱天,爱得罪人的邱天哈!