中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 飞寻人生

[原创] 朋友,一生有你足矣

人生得一知已足矣!
原帖由 zfx875206 于 2010-3-6 10:02 发表
儿子、丈夫、父亲、朋友——这四种形象,一并融入致自己身边的几位亲人之中,堪称是人生情感中一次最为丰富的凝聚,叙述以极度感性的张力展开主题,多层次、多角度切入、渗透在一场生命中无可缺离的爱之上,以切实、 ...

感谢匣子朋友一直以来的支持和关注,飞寻人生再次深深拜谢。
原帖由 炬焰炯炯 于 2010-3-6 10:23 发表
人生得一知已足矣!

谢谢朋友的支持和关注,祝福你们家所有的女性三八节快乐。
有这样一位富于孝心的好儿子、颇有责任的好丈夫、敢于担当的好父亲、关爱他人的好朋友做知己,的确是一种福气。做领导能够不收钱财,为士兵服务,否则安排工作也尽心尽职,恪尽职守。好人一个呀,值得结交——但愿朋友能够继续和他交往,力求也做一个这样尽善尽美的好人!
[quote]原帖由 永远粉丝 于 2010-3-7 15:58 发表
“2010年女性新标准,上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓。祝广大的女同胞们节日快乐!”刻章  根雕 床上用品 核雕
谢谢朋友的祝福和支持,也祝福朋友。
原帖由 于文华 于 2010-3-7 17:08 发表
有这样一位富于孝心的好儿子、颇有责任的好丈夫、敢于担当的好父亲、关爱他人的好朋友做知己,的确是一种福气。做领导能够不收钱财,为士兵服务,否则安排工作也尽心尽职,恪尽职守。好人一个呀,值得结交——但愿朋 ...

谢谢于老师的关注,飞寻在这里深深拜谢。