中财论坛

[新闻] 特大号外!中财文学笔会火热筹备并报名中……欢迎全体中财论坛会员尽快报名参加!

好方案
顶上去
大家讨论
支持, :victory: :victory:
有道理,我也想参加,去青岛海滨看看,就算一次疗养吧
看见大家的热情,我得为中财再写点什么的发论坛来交流,霍总可直评哈
原帖由 夫子山闲人 于 2009-6-16 10:55 发表
好方案
顶上去
大家讨论

欢迎!
原帖由 徐睿成 于 2009-6-16 11:40 发表
支持, :victory: :victory:

欢迎 :victory:
原帖由 馨凝雨阁 于 2009-6-16 11:59 发表
有道理,我也想参加,去青岛海滨看看,就算一次疗养吧
看见大家的热情,我得为中财再写点什么的发论坛来交流,霍总可直评哈

哈哈,好啊 欢迎小才女尽快拿出高水准灌水大帖~~
  水漫金山!
太长了,看一半眼睛看花了,反正不管夏总是真的安排了还是忽悠俺了,偶都时刻准备着,带着秘书哈,偶准备一个女独舞,衣服芳草给备啊,红军时期妇女的穿着就可,安徽来安当地少数民族服装也不错。条件是,夏总再找一个男独舞哈~
原帖由 若荷 于 2009-6-16 12:24 发表
太长了,看一半眼睛看花了,反正不管夏总是真的安排了还是忽悠俺了,偶都时刻准备着,带着秘书哈,偶准备一个女独舞,衣服芳草给备啊,红军时期妇女的穿着就可,安徽来安当地少数民族服装也不错。条件是,夏总再找一 ...

好地,若总 就按你说的办
  太长了?这还不到文件的五分之一呢~~大文件,需要在今后几个月认真学习、传达、领会、展开全体成员大讨论地 :funk: :funk: 这仅仅是一小部分~~后续后续还有
原帖由 霍名夏 于 2009-6-16 12:30 发表
  太长了?这还不到文件的五分之一呢~~大文件,需要在今后几个月认真学习、传达、领会、展开全体成员大讨论地 :funk: :funk: 这仅仅是一小部分~~后续后续还有

此文件非彼文件,虽长可有看头。偶一天看一行,一天看一行,一天看一行……总会看完滴~~
出个《中财文化》,这注意不错。
原帖由 霍名夏 于 2009-6-16 10:05 发表
  意犹未尽,但官方方案今天显然是不能同时出炉了。 :lol  这个刚刚出炉,还冒热气呢~~来不及检查了,错别字在所难免   你瞧瞧,你闻闻,香不香?闻不到? :loveliness: :ha ...

——————————————————————————
首先谢谢霍老在若雨归来的第一天上来这么有力的、有意义的帖子,算是欢迎雨凯旋归来吧。这个谢,我先替雨谢了。:handshake 她可能一路劳累还在家休息呢。等会她来了,让她当面致谢!
二谢霍老对乐园工作的一直支持!一切尽在不言中:handshake
三呢,你谢我吧,给你发现了一处错误,在《中财文化》大型文学丛书(六卷)编辑委员会成员里面有两个若雨,可能思念若雨心切吧 让我给你删除了一个,是不是得谢我呀?;P
四,给你提一个意见,沙发不能自己坐 ;P

原帖由 霍名夏 于 2009-6-16 10:06 发表
  这意大利精品大地板也一起占了,躺着看~~ :lol

——————————————————————
看看,这人咋这样呢 不礼貌
原帖由 霍名夏 于 2009-6-16 10:06 发表
  这农村小板凳也不给你剩下什么了,今天一并都占了,蹲点看~~ :P :P

——————————————————————————————-
不给谁剩下? 不知道雨刚刚归来吗?她累,一切舒服的座位要给她留着
原帖由 霍名夏 于 2009-6-16 10:07 发表
  就连一兵主任的小草堆俺今天也狠狠心不让它空着了,占着,骑着看~~ ;P

————————————————————
等一兵来收拾你吧;P