中财论坛

[原创] 感动苍天的母爱

原帖由 西北明月 于 2009-11-19 19:18 发表
季老师节哀!问候朋友。
谢谢明月关心
原帖由 与秋相伴 于 2009-11-19 19:33 发表
感人的文章!问好季老师!
子欲羊而亲不待。让人欣慰的是季老师的老母亲是在你们儿辈的精心恃奉下走完人生的,那是一个老人的积德善终啊。在我们这里,年过八十的老人仙逝也算是喜庆之事了,所以相信季老师的母亲一 ...
谢谢朋友关心
原帖由 叶浅韵 于 2009-11-19 23:40 发表
我的泪悄然的流,除了感动还是感动,我曾经历数次失去亲人的痛苦,因为是至亲至爱的人,总是嫌那一天来得太早了。年初我九十高龄的祖母去世,至今想起还心痛不止,恨这时光太匆匆带去了人间多少挚爱。在自然规律面前 ...
谢谢浅韵朋友的关心
原帖由 高迎春 于 2009-11-20 01:55 发表
在你的孝心呵护下,母亲驾鹤西行,她走的安详而满足。一篇真情文字,感天动地,母亲地下有知,也会欣慰的吧?恳请大相文友节哀!支持精华。
谢谢高版的关心,让我感动在心,谢谢!远握
原帖由 张伟锋 于 2009-11-20 08:28 发表
“母亲的心脏停止了跳动,享年八十一岁。那一刻,时间永远定格在二00九年十一月十二日凌晨五时五十五分。”文章开篇的这一段具有极强的震撼力,这种震撼来自于读者自身所产生的伤痛。母亲是每个人都无法绕过的话题。
谢谢朋友关心
原帖由 岭头落雪 于 2009-11-20 08:41 发表
问候季老师.
节哀!
感谢朋友关心
  绝顶的好文章!
  在于真诚感人。
  读到母亲的三大优良品质,又读到我为母亲做了什么时,文章的品质一下升华了,当母亲的那一滴泪落下时,我的左眼也同时掉下一滴……
  孙子,多好的孙子,多好的儿子媳妇,能这样是不简单的,虽说是应该的本分,可天下有多少人能如此呢?这是该文的意义所在。文章在写景记实和情感自然贯注流泻之间,极其自然真诚,至文尾,再次让我们泪流满面,此刻的我是个泪人,我刚揩了鼻子,幸好有一个框把别人挡在外面。
  送老人在天国安好,愿儿孙幸福安康!
原帖由 梁星钧 于 2009-11-20 10:43 发表
  绝顶的好文章!
  在于真诚感人。
  读到母亲的三大优良品质,又读到我为母亲做了什么时,文章的品质一下升华了,当母亲的那一滴泪落下时,我的左眼也同时掉下一滴……
  孙子,多好的孙子,多好的儿子 ...
感谢星钧朋友的关心.是啊!为父母尽点孝心,是我们每一个应该做的.做子女付出的再多,也报答不了父母的养育之恩.再次感谢朋友!问好!
大相:节哀顺变!
苍天有眼,母亲的离去上苍都伤心了,儿女的孝顺上苍都被感动的流泪了。
你的文字催人泪下,沉沉的心与你一起祭奠母亲,怀念母亲......
老人家一路走好!
几天没上论坛,刚刚看到此文,一时几乎不能言。 一位勤劳善良的母亲走了,做儿女的怎能不痛不怀念?当然也感动于你们夫妻对母亲的孝敬。好好生活,好好工作,请节哀!
此文异常质朴。我喜欢你这样来自生活的句子:“老了,也该让她养养神了。”真的很好,很动情。祝愿您母亲安息。节哀!
原帖由 田一丁 于 2009-11-20 18:02 发表
大相:节哀顺变!
苍天有眼,母亲的离去上苍都伤心了,儿女的孝顺上苍都被感动的流泪了。
你的文字催人泪下,沉沉的心与你一起祭奠母亲,怀念母亲......
老人家一路走好!
感谢田一丁朋友的关心,远握
原帖由 若谷 于 2009-11-20 18:24 发表
几天没上论坛,刚刚看到此文,一时几乎不能言。 一位勤劳善良的母亲走了,做儿女的怎能不痛不怀念?当然也感动于你们夫妻对母亲的孝敬。好好生活,好好工作,请节哀!
谢谢若谷朋友的关心,欢迎你回来
你的幸福生活,就是母亲的含笑。
问候大相。
感天动地的文章 感天动地的母爱 祝愿你母亲一路走好。