中财论坛

[重要] 中财论坛2007年度版主调整及招聘通知

最初由 敬一兵 发表
我个人提个建议:我完全支持论坛管理层就版主申请的基本要求所制订的各项要求,只是希望申请做版主的朋友,或者继续履行版主职责的朋友,应该进一步加大坚持原则的力度,进一步加强敢于说真话的责任心.
永远支持真实的东西!
最初由 财智天下 发表
本人在中财的一年多,也是在休病的一年多,身心也一直在动荡中,感谢各位朋友的支持和鼓励,让我在这里度过了艰苦而充实的一段美好时光!
目前一边上班,一边休息,也在尽力争取尽到斑竹之职。
如果有更合适的人选...

同意财版意见,推荐万老师担当诗歌版斑竹!

应聘江天版主

对这个版块最有兴趣,也有较多写作经验。上网及管理版面时间有保障,希望能在新年为繁荣中财做点贡献!
继续耕耘那方净土,静静地写,默默地读。
于此正式提出辞去江天漫话版主。
理由也不太多,只一条:时间太紧,而我07年又需要精力聚集。
推荐黑雪与407二位任版主。
有空,自然来看看。
中财,我不会忘记的。毕竟,这里给我留下的诸多愉快。
只求多学习
去留皆开心
各位版主在过去的一年里都尽心了,谢谢他们!
另外我想推荐田瞳做太虚的版主。请管理层考虑!
经过较长一段时间的跟踪观察与比对,我正式推荐田瞳朋友做太虚的版主,理由如下:
1 田瞳朋友作为甘肃作协理事,在文学上有一定的造旨,这点可以从他发表的小说作品中得到证实.
2 田瞳朋友热心参与评帖活动,而且基本上都能够做到普遍性回帖,并且保持其经常性,这点可以从他在小说版和散文版的跟帖情形里得到证实.
3 更重要的是,田瞳朋友能够从论坛的大量回帖情况中发现问题,提出回帖评点要多从文学性和指导性上来展开,这点对我也是有很大启发的.
服从中财论坛的安排。
另,支持敬版的建议:“应该进一步加大坚持原则的力度,进一步加强敢于说真话的责任心.”
我推荐黑龙江小龙女任散文版版主,散文版现在正少一位版主,而且龙女的文笔实力也是有目共睹的,敬请管理层考虑。
我入中财一年来,在春夜听雨板块,交流愉快,跟文友们学习很多,深深喜欢上了这里,有上网时间,想在新年里能为这个板块尽一丝微薄之力。请管理层考查。

同意高版

黑龙江小龙女是个认真负责的作者,无论在哪一个文学网站,哪一个文学论坛,她都是个称职的斑竹
感觉,黑龙江小龙女为人朴实厚道,看帖认真负责,对论坛(见过她去的)事业热心,是个称职的斑竹。
我支持。
我也支持黑龙江小龙女
支持黑龙江小龙女