中财论坛

[重要] 让服务器通畅的办法……

现在基本上打开中财就出现“服务器太忙”的提示,而且刷新N次都不行。今天还好,刷新一次就打开了,阿弥陀佛!
许版辛苦了!
为网难进问题,大家也是伤透了脑筋,我们一直在想办法解决,许版更是从多角度进行了分析,为我们解决问题提供了很好的参考依据,我们也一定尽快查出问题,解决问题.
22点前根本进不来,连续刷新也是服务器忙,希望管理层能尽快解决为盼。:)
我很少来,但也感觉有这个问题存在,其它网站从来没遇到过什么服务器忙的事,最多是打不开网页而已。希望中财管理层重视这个最基本的问题,网速提高了,人气自然也旺了。

支持一下冷版主!
谢谢以上朋友的支持,特别感谢许也斑斑的分析,感谢杨超版的答复!

我发现用游客身份打开中财网址不会出现“服务器太忙”的提示,大家不妨试试,把自动登录设置为“否”,需要发帖时再登录。但愿这也是进入中财的一个好办法!:))
上中才就象找领导:忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙..........唉,我想砸电脑.忙什么啊,进到江天经常就我一个人,欲哭无泪哈
今天一点不“忙”啊,可能真的像我说的那样,不要设置成自动登录,黑雪试试吧:))
不要设置成自动登录就是搜索实名,还是直接键网址?搜索实名经常用,没有效果,一个样,直接键网址倒很没有,试验一下,感谢斑竹!
最初由 黑雪 发表
不要设置成自动登录就是搜索实名,还是直接键网址?搜索实名经常用,没有效果,一个样,直接键网址倒很没有,试验一下,感谢斑竹!

不知黑雪是怎么进入中财的,反正我是收藏了中财的网址,每次点击它就直接进入了,不用“搜索”什么的。

设置为不自动登录后,每次要留言或发文章时,要先在登录框里健入自己的ID和密码才能登录论坛,而且逗留时间稍长而没有动作时,就自动退出论坛了,下次留言时又要重新登录。这样做是很麻烦,但总比一直进不来要好得多,大家不妨试试。

设置的方法:进入论坛首页,点击右上方的“个人资料”,选“编辑论坛选项”,再在“下次返回论坛时自动登录? (使用cookies)”右边的选项里选“否”,然后下拉,点击“提交修改”就OK了!
不对啊
为什么我每次进来时都是畅通无阻的……
??
最初由 yjnuiau 发表
不对啊
为什么我每次进来时都是畅通无阻的……
??

哈,这位朋友真是个幸运儿呀,恭喜恭喜!不知你的宽带服务商是电信还是网通?

发个登录框的片片

下面这张图片就是登录框,键入自己的ID和密码就能登录了,但必须是处于游客身份时才能看到登录框。

恍然大悟!

我再次试验了一下,发现设置为自动登录确实会遭遇“服务器忙”,而且不能去“个人资料”修改设置,这下终于找到问题的根源了!难怪中财有那么多“游客”哦,大概大多数是未登录的会员吧?

已经设置为自动登录的朋友无法登录“个人资料”修改设置怎么办?告诉你一个简单的办法:请超版帮忙即可:))
这个问题值得注意:设置为自动登录时,进不来,而不设置自动登录可以进得来。

就是等于说,设置成自动登录的太多了,起码几百人吧,如果这几百人都在上网,虽然没有打开中财,也可能由于网络的某种联络而被电脑默认为在线。(特别没有关闭浏览器时)

所以,可以尝试冷版说的退出自动登录的设置,上线再重新设置为自动,下线再退出一次。这个可能是老网页的一个麻烦,遵守了可能会改善很多吧,