中财论坛

[申请]田瞳申请应聘梦游太虚版主

来到中财,看到一片崭新天地,这里文友云集,百花竞妍,好一派热闹景象,好一块精神家园!

新的一年来到了,又是一年芳草绿!看到论坛新年调整版主的通知,“梦游太虚”一楠版主和“春夜听雨”敬一兵版主热心荐我,又有不少文友好意相邀,此前我与太虚已结下深厚情谊,值此新春交替之际,自感应为论坛尽力,为众多文友服务,因而在此提出申请,愿在新的一年里应聘“梦游太虚”版主。

我本人平时做的就是文联工作,多年来一直执著于小说创作,曾在全国20个省市文学刊物上发表小说、散文200余篇,出版有长篇小说和中、短篇小说集,现任地方文联主席,为甘肃省作协理事。个人小传入编《中国文艺家传集》、《中国当代青年作家名典》等辞书。因做文联工作,平时工作环境相对宽松,每日有条件上网,也可说是专业对口了。我愿在“太虚”为文友们多做些事,也希望能通过我的努力,使我们喜爱的“梦游太虚”更加红火起来!

诚请论坛管理员考察,诚请广大文友们支持!谢谢!
田瞳兄有很大的实力啊!第一个过来支持!
支持田瞳朋友!
支持田主席的请求。
致意、问好!
深谢一楠版主的信任和厚爱!
感谢房子版主的支持,让我们一起干吧!
也谢谢何也好友声援!
田老师小说创作功底丰厚,点评会员作品认真诚恳,支持!
再次支持!
迎春热烈支持,田瞳的加入定能给论坛带来活力。
经过较长一段时间的跟踪观察与比对,我正式推荐田瞳朋友做太虚的版主,理由如下:
1 田瞳朋友作为甘肃作协理事,在文学上有一定的造旨,这点可以从他发表的小说作品中得到证实.
2 田瞳朋友热心参与评帖活动,而且基本上都能够做到普遍性回帖,并且保持其经常性,这点可以从他在小说版和散文版的跟帖情形里得到证实.
3 更重要的是,田瞳朋友能够从论坛的大量回帖情况中发现问题,提出回帖评点要多从文学性和指导性上来展开,这点对我也是有很大启发的.
最初由 敬一兵 发表
经过较长一段时间的跟踪观察与比对,我正式推荐田瞳朋友做太虚的版主,理由如下:
1 田瞳朋友作为甘肃作协理事,在文学上有一定的造旨,这点可以从他发表的小说作品中得到证实.
2 田瞳朋友热心参与评帖活动,而且基本上?..

感谢!感谢!一兵版主是我最敬重的老师,这次又力荐我走上前台,田瞳不才,今后将尽力做好,以不负敬版厚望!
在此一并谢过迎春版主和清风版主的鼎力支持!
祝贺田瞳作家 申请版主成功。
致意!支持!
支持!拥护!

回复: [申请]田瞳申请应聘梦游太虚版主

最初由 田瞳 发表
  来到中财,看到一片崭新天地,这里文友云集,百花竞妍,好一派热闹景象,好一块精神家园!

新的一年来到了,又是一年芳草绿!看到论坛新年调整版主的通知,“梦游太虚”一楠版主和“春夜听雨”敬一兵版主...
认识老师很高兴,支持。希望多对我的小说提出宝贵建议。
大力支持田瞳友任太虚斑主,与大家一起繁荣论坛!