中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 王荣太

[原创] 金正恩好样的

原帖由 舄兢 于 2013-4-15 21:15 发表
看电视,那人真叫一个圆润。圆润。

谢谢朋友!祝贺你荣升为将天评手!多指导。
引用“张弓乱世有鸿猷,斗智环球业未酬。落日余晖光四海,流霞叠泪染三洲。”应该标明出处吧?否则应该算什么呢?
原帖由 海凹 于 2013-4-16 14:41 发表
引用“张弓乱世有鸿猷,斗智环球业未酬。落日余晖光四海,流霞叠泪染三洲。”应该标明出处吧?否则应该算什么呢?

对不起海凹先生!原本打算表明此诗出处,但那样怕伤害了作者,既然你非要追问出处不可,那就只好实名相告了。这首诗是名为海凹的作者发表于“中财论坛”古韵清风版的第一首七绝--悼金正日:张弓乱世有鸿猷,斗智环球业未酬。落日余晖光四海,流霞叠泪染三洲。”。除此,还有第二首七绝--再哀金正日:劳心苦志砍三山,炼造先军济大关。溘逝征途欢桀犬,污言吠日近荒蛮。顺便全部都告诉你,至于算什么?你看着办!还是扣个抄袭、剽窃之类的帽子,这你都很在行,即便扣个右派帽子,我也就认领了。

原帖由 王荣太 于 2013-4-16 15:53 发表

对不起海凹先生!原本打算表明此诗出处,但那样怕伤害了作者,既然你非要追问出处不可,那就只好实名相告了。这首诗是名为海凹的作者发表于“中财论坛”古韵清风版的第一首“七绝--悼金正日:张弓乱世有鸿猷, ...

第一句话态度很好,最后的话似乎你很在理?