中财论坛

[原创] 丑陋的农人

原帖由 柳藏 于 2012-11-9 17:26 发表
这叫整你?晰子不是抱过你了吖。还礼而已呀

这个应该的,我以为你骂我不够“钢 ”呢。

回复 50# 陀螺 的帖子

呵呵,既然如此,我也娶了你做西子吧。

云端,虽然不认识,看其跟帖,可见真性情。是我这几年来遇到的一个奇女子,有才气,真性情,侠肝义胆。

回复 26# 柳藏 的帖子

给三变出道难题,如果对付白骨精,该如何?呵呵

回复 52# 雨沐 的帖子

雨老师是开女士课堂的吧?个性签名非常好。据此猜测,您是一位优雅的女士,是否?

回复 31# 云端 的帖子

支持!支持!支持!
很少见有这么热闹的帖子了,还是柳藏有力度,能把如许众多的美女聚在一起“雌”辩一番……

近来忙,头脑有些乱,要想透过文字读懂内在的东西确实有些难。不过只从表面看,农人之丑乃是缘于落后,而当“经济建设”成为唯一的中心时,就没有做不来的事了。若如西方的“农场”里的那些farmer们,断然不会如此“丑陋”的。
原帖由 李明 于 2012-11-9 19:48 发表
不得不承认,柳藏是个挖坑大师,就像晰子说的,不弄成纸质的东西,根本看不出道道。
沙师弟是个老实人,被那个黎山老姆给忽悠了,她明知柳藏挖了大坑,却把云端无情地推了下去,让云端老老实实地给柳藏写注释。
说 ...

你个南霸天!

回复 58# 李明 的帖子

忙过这段,等我就此帖弹劾你!
原帖由 云端 于 2012-11-9 17:03 发表

就当做你表述有问题吧,反正我表述经常有问题,这样可以平衡些:)
呵呵,若说奸诈和大环境有关系,那8亿农人中任有多少奸诈之辈就都可以宽恕了。上流社会的虚伪和斗争也是一样可以宽恕了。
当然,我一向都是糊 ...

亲,别上当,那二拐是违心用了离间计。O(∩_∩)O哈哈~
原帖由 李明 于 2012-11-9 19:48 发表
不得不承认,柳藏是个挖坑大师,就像晰子说的,不弄成纸质的东西,根本看不出道道。
沙师弟是个老实人,被那个黎山老姆给忽悠了,她明知柳藏挖了大坑,却把云端无情地推了下去,让云端老老实实地给柳藏写注释。
说 ...

我正在看内山完造,三变说得没错,我现在可以肯定,他写这文时,应该想到了鲁迅。

二拐这次拐得哈,也算《骚动期》之续……
原帖由 南山菊 于 2012-11-9 18:08 发表
呵呵,既然如此,我也娶了你做西子吧。

云端,虽然不认识,看其跟帖,可见真性情。是我这几年来遇到的一个奇女子,有才气,真性情,侠肝义胆。

谢谢谬赞了!胡说八道而已。其实这里也没有人认识我:)
对于我对象,你就死了心吧,我对象若是嫁了你,我就休了她。哈哈。。
当然我们是对象不是夫妻。
原帖由 清荷吴霜 于 2012-11-9 18:38 发表
支持!支持!支持!

看得出,你是“无条件支持”。哈哈握手!
原帖由 一水 于 2012-11-9 20:39 发表
忙过这段,等我就此帖弹劾你!

别放烟雾弹啊,柳藏这贴你还说要用斧头呢。。。。对李明,请直接用大刀,向他头上砍去

回复 64# 云端 的帖子

刚想下,看到云端的名字,进来会个面。
我勾引陀螺一下,看看她对你是否忠贞嘿。“君子不夺人之爱”。呵呵。好,陀螺还是我妹妹,那我——就是你姐姐,呵呵——问好云端,“认识”你很高兴,去年,我就对你有深刻印象的。最近也一直挂念你来着,但是没好意思公开念叨你名字。
现在,我们这两个“大男人”,就握个手吧,抱一个也无妨,
另:也看到了上面的一水版主姐姐,李版主,还有如空版主弟弟,在此一并问好了,祝所有江天的姐妹兄弟们周末愉快!
原帖由 李明 于 2012-11-9 19:45 发表
此文应该授予年度最佳作文,当然,柳藏的文章像微波炉一样,需要云端的说明书才不可掉进坑里。所谓至爱才有至恨。
农夫对土地的略夺谁也不可否认,农民的劣根性谁也不可否认,农民对土地的恶谁也不可否认,对农民的 ...

哈哈,应该是年度最丑陋标题!