中财论坛

雪花那个膏

查看数: 10264 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-11 13:47

正文摘要:

本帖最后由 秦皇岛简枫 于 2017-1-11 13:56 编辑   一段旧事,从哪里开始都成。从山海关,从北京,从满洲里,从河北北部的一个小村子。从1941年,从1967年,从1988年,从2014年。或者此刻。“臭美”这个词,是 ...

高骏森 发表于 2017-1-31 09:27
秦皇岛简枫 发表于 2017-1-31 09:24
骏森过年好,在老家呢?我刚好过来发一篇新文,遇见你。问候你和你的母亲,鸡年安宁。

在杭州。过年头一天晚上道德杭州。
  一并问候你的家人新春快乐!
秦皇岛简枫 发表于 2017-1-31 09:24
高骏森 发表于 2017-1-31 09:20
这篇文章完全能与名家名作媲美。完全可以收录大、中学生阅读一书。一读再读,感慨无比。
   新年快乐!

骏森过年好,在老家呢?我刚好过来发一篇新文,遇见你。问候你和你的母亲,鸡年安宁。
高骏森 发表于 2017-1-31 09:20
这篇文章完全能与名家名作媲美。完全可以收录大、中学生阅读一书。一读再读,感慨无比。
   新年快乐!
秦皇岛简枫 发表于 2017-1-18 20:30
云馨 发表于 2017-1-18 20:17
这故事写的有吸引力,拜读欣赏了!

按照我的心意,还是可以写一些,头疼犯了。以后可以继续写。
秦皇岛简枫 发表于 2017-1-18 20:29
欧阳梦儿 发表于 2017-1-18 13:11
这样的调调熟悉又陌生,想学却学不来。

亲爱的,很高兴你能读。
云馨 发表于 2017-1-18 20:17
这故事写的有吸引力,拜读欣赏了!
欧阳梦儿 发表于 2017-1-18 13:11
这样的调调熟悉又陌生,想学却学不来。
秦皇岛简枫 发表于 2017-1-18 10:11
看了煮字的批示,忽然觉得伤感。模拟也忧伤啊,这要给我的多好。
秦皇岛简枫 发表于 2017-1-18 09:03
一孔 发表于 2017-1-18 09:00
精华理由:在简枫的笔下,生命就是一首悠悠的长调,她总是能捕捉到其中的每一个音符,无论是舒缓的还是激越 ...

就写这么几句啊,多写点儿呗。因为原创首发,可以考虑计酬。

拟同意,请财政部长酌办,从国务院经费中列支,建议额度在百元内。钦此。  发表于 2017-1-18 09:45
一孔 发表于 2017-1-18 09:00
精华理由:在简枫的笔下,生命就是一首悠悠的长调,她总是能捕捉到其中的每一个音符,无论是舒缓的还是激越的,然后兀自地哼唱着,从容、恬淡、自我而痴迷。

孔老师,红包飞过来了。  发表于 2017-1-18 09:04
秦皇岛简枫 发表于 2017-1-15 18:14
闫广慧 发表于 2017-1-15 18:08
老鹤眼高手低,最有慧眼,无论哪个版主定也能识珠。慢慢我就成你的老粉了。希望楼主多出佳作,提高论坛的 ...

老粉?第一次听说这词。将提升论坛格调的大事摆出来,我得先发抖。不过保护树林&#128059;&#128059;有责。咱好好写也是应该的。
闫广慧 发表于 2017-1-15 18:08
秦皇岛简枫 发表于 2017-1-15 17:44
本周值班版主不知是谁呢,预感不会听你的吧。你的赞赏比精华更让我受到鼓励。简致礼。

老鹤眼高手低,最有慧眼,无论哪个版主定也能识珠。慢慢我就成你的老粉了。希望楼主多出佳作,提高论坛的格调。
秦皇岛简枫 发表于 2017-1-15 17:44
闫广慧 发表于 2017-1-15 17:21
读第一段便喜欢上了这篇文章,喜欢楼主的田小鱼,喜欢楼主笔下的母亲。诗的语言融合挚爱中,绝对的精品!强 ...

本周值班版主不知是谁呢,预感不会听你的吧。你的赞赏比精华更让我受到鼓励。简致礼。
闫广慧 发表于 2017-1-15 17:21
读第一段便喜欢上了这篇文章,喜欢楼主的田小鱼,喜欢楼主笔下的母亲。诗的语言融合挚爱中,绝对的精品!强烈建议版主加精!

你可真有先见之明。此处给掌声,30秒。  发表于 2017-1-18 10:09

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-9-22 03:32 , Processed in 0.052742 second(s), 25 queries , Gzip On.