中财论坛

查看数: 2781 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-9 21:54

正文摘要:

小湖 发表于 2017-7-16 09:39
睡莲,特漂亮
无才浪子 发表于 2017-7-14 14:03
就一个字儿——美1
梅果 发表于 2017-7-10 13:11
睡莲不好拍,夏天顶着大太阳去拍照,昙昙辛苦了!
沈盼盼 发表于 2017-7-9 23:28
雨夜昙花 发表于 2017-7-9 22:21
嗯嗯,这样理解也没错的。睡莲正午时开得最好,黄昏后就合拢了,早上又慢慢打开。

观察真仔细
云馨 发表于 2017-7-9 22:55
嗯嗯,这样理解也没错的。睡莲正午时开得最好,黄昏后就合拢了,早上又慢慢打开。

这一点还真是不知道啊,谢谢昙 昙 介绍
云馨 发表于 2017-7-9 22:53
一直也是分不清什么是荷,什么是莲,今天在昙昙这里算是开眼了啊,谢谢
千年女妖 发表于 2017-7-9 22:35
雨夜昙花 发表于 2017-7-9 22:22
千年女妖 发表于 2017-7-9 22:18
花花,你还要怎么好,已经够好了,我是拍不出这样的照片。一下子感觉到了凉意,赶紧关空调,节约用电

谢谢妖。
幸福小草 发表于 2017-7-9 22:18
明白了。可能睡连的名字就是这样来的,叶子躺着,睡下来一样。荷站立着,莲睡着,这样理解 ...

千年女妖 发表于 2017-7-9 22:18
花花,你还要怎么好,已经够好了,我是拍不出这样的照片。一下子感觉到了凉意,赶紧关空调,节约用电
幸福小草 发表于 2017-7-9 22:18
雨夜昙花 发表于 2017-7-9 21:55
小草,这些都是莲花。拍得不好,你将就着看看。

明白了。可能睡连的名字就是这样来的,叶子躺着,睡下来一样。荷站立着,莲睡着,这样理解应该没错。

俺也这样认为啊  发表于 2017-7-9 22:52
雨夜昙花 发表于 2017-7-9 21:55
小草,这些都是莲花。拍得不好,你将就着看看。

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-9-25 13:14 , Processed in 0.057182 second(s), 24 queries , Gzip On.