中财论坛

旅 英 纪 行(十九)

查看数: 2355 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-23 16:50

正文摘要:

四维广土 发表于 2017-7-26 15:40
微风轻拂 发表于 2017-7-26 00:24
今天管理员在qq里的指示:原创非首发文章经过一段时间后转移后专门的“原创非首发板块”,中财有一个专门 ...

不要紧,我只是不清楚什么文章在什么地方发,问问清楚,在站就要遵守网站规则,应该支持管理员、版主的工作的
微风轻拂 发表于 2017-7-26 00:24
四维广土 发表于 2017-7-25 22:56
微风,江天漫话这儿不适合发这贴子吗,帮忙移到非首发区,有什么讲究,请指教一下,应该发在非首发区吗?

今天管理员在qq里的指示:原创非首发文章经过一段时间后转移后专门的“原创非首发板块”,中财有一个专门的“原创非首发”版。

所以,大约一个星期后,原创非首发就要转移了。 如果你不愿意转移,今后发文,可以前面加分享或者交流。

请见谅,版主要听从管理员的。

四维广土 发表于 2017-7-25 22:56
微风轻拂 发表于 2017-7-24 08:07
最后一张图片是怎么拍的?你应该在堵的车内吧?

英国人还是很讲规则的,这点值得我们学习。

微风,江天漫话这儿不适合发这贴子吗,帮忙移到非首发区,有什么讲究,请指教一下,应该发在非首发区吗?
四维广土 发表于 2017-7-24 09:12

欧洲人普遍都比较守规则,这贯穿到了他们的基因中, 而我们的民族有破坏规则的习性,一个规则好不容易出来了,大家一齐来千方百计地找漏洞,一点点地,让它崩溃,这也就是我们的规则总想做得百分百地好,出来慢的原因吧,也是执行难的症结所在吧。
四维广土 发表于 2017-7-24 09:02
lvhq018 发表于 2017-7-23 23:18
如果全世界都搞金融,这个世界还能进步吗?问题一极端化,就露出了端倪。可见发达国家对发展中国家的掠夺。 ...

这也就是英国的大问题,他们的国家战略,是想通过占据科技制高点,通过科技引领,金融控制,来达到占领产业制高点的目的,但想归想,哪个国家不想这样呢,在现代科技方面,我们与他们几乎是站在同一起跑线上,谁也不想沦为三流国家,来受发达国家的控制。所以英国这样做是有大问题的,国际上有家知名的咨询机构,对英国做了个经济评估,预计在2050年,英国国家破产,这不是没有依据的。与他们做法不同的德国、日本,就好多了,他们既做到了环保,又做到了基础产业的保留,经济结构十分优化,是我们要学习的。
四维广土 发表于 2017-7-24 08:42

回伦敦进城时,堵了一会,这张图片是我在网上找的,我拍的图片太大,放不上去,修又麻烦,这张图片要说明的是,尽管很堵,但紧急救援通道上无一车辆,这一点,在当时的国内是绝对看不到的。

lvhq018 发表于 2017-7-23 23:18
如果全世界都搞金融,这个世界还能进步吗?问题一极端化,就露出了端倪。可见发达国家对发展中国家的掠夺。抑或是富人对穷人的掠夺。
四维广土 发表于 2017-7-23 22:18
幸福小草 发表于 2017-7-23 17:54
这四维洋洋洒洒好多天了,还没有游完啊?

对不起………小草,让你又失望了,喜欢什么样的作品,我给贴一个,

写诗那点事

写诗那点事
就是诗人的脸被烧红
醉得不行
而旁人冷眼不屑的
疯子吆喝

一片叶子飘落
最多只是告诉你
秋天来了
不必喧染得惊天动地
来引人眼球

你醉心于
墙角开的小花
迈不开步子去看看
沧海桑田

虫豸悲秋唱晚
引发的心事
让你浮想联翩

风乍起,吹皱一池春水
荷叶摇曳,那又
干你何事

而你却不屑于去买点什么
炖汤烧莱,或者
扫扫灰尘

又如大河涨水
滔滔东去
河边回旋的那一点
浪渣滓

过去,有人将它打捞起来
放在灶膛里
烧火做饭

如今却让人发愁
不知放在哪儿
才不碍观瞻

好在不用纸了
有网络虚拟
还有奇妙的垃圾回收站
可以清除得
无影无踪
幸福小草 发表于 2017-7-23 17:54
这四维洋洋洒洒好多天了,还没有游完啊?

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-9-28 01:33 , Processed in 0.053140 second(s), 23 queries , Gzip On.