中财论坛

126.【金秋】---秋日感怀(散文)

查看数: 14147 | 评论数: 170 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-14 16:13

正文摘要:

本帖最后由 袁达清 于 2017-11-20 13:36 编辑 秋日感怀   一、秋风引      北方的秋是美的。天空由湛蓝的通透转为幽蓝,多了深沉的意味。温润的阳光散落在苍黄或暗红的叶片上。秋雨稀释着大地的余温,天 ...

言泊远 发表于 2022-2-27 18:37
好文,精彩,读来叫人感奋。当年的年青人,万里迢迢出塞行,一样如唐人的雄豪。这和我的前辈闯关东不一样,闯关东的人是吃不上饭出来 讨吃的;而朋友的父母辈是割舍下美好的生活环境而远赴塞外,这真的不易啊!
云馨 发表于 2017-11-22 20:20
紫玉清凉 发表于 2017-11-22 17:55
以秋风引发的思绪。文章从小及大,从小我到大爱逐步演绎推进,行文流畅,语言大气,内容丰沛,给人可感可思 ...

紫玉版谬赞了,我这篇文章写得太平常,比不得那些语词讲究的。谢谢您光临支持,问安!
云馨 发表于 2017-11-22 20:19
千年女妖 发表于 2017-11-21 18:09
从现在开始,每天练酒量,无事就小酌几杯,待见面之日,酒量一定大涨。钦此!

这个任务比较艰巨啊~~~~~~~~~~~~
紫玉清凉 发表于 2017-11-22 17:55
以秋风引发的思绪。文章从小及大,从小我到大爱逐步演绎推进,行文流畅,语言大气,内容丰沛,给人可感可思的东西极多。大气的视野,宽博的情怀。问候云馨!
千年女妖 发表于 2017-11-21 18:09
云馨 发表于 2017-11-19 22:09
看来姐得锻炼着喝一点,不然改天我们姐妹真见面了,你喝一瓶未尽性,我一杯就翻倒了,那可怎么好呢

从现在开始,每天练酒量,无事就小酌几杯,待见面之日,酒量一定大涨。钦此!
千年女妖 发表于 2017-11-21 18:08
云馨 发表于 2017-11-19 22:08
妖妖啊,你可不能再夸姐了啊,不然姐都不知道姓什么了,这样可不好滴

夸一夸又如何,不碍事,不夸好文章,莫非还去夸那些烂污腐臭的文章不成,继续夸
千年女妖 发表于 2017-11-21 18:06
云馨 发表于 2017-11-18 22:46
妖啊,那姐就当一个优雅的老妖精咯

要得,咱们一起优雅地老去,老怕什么啊,咱们还有优雅啊,对吧,那才是妖精该有的味儿
千年女妖 发表于 2017-11-21 18:05
云馨 发表于 2017-11-18 22:38
俺当然喜欢咯,抱一个

这么冷的天,确实需要姐姐的抱抱真是暖心啊,今夜一定好梦
芦汀宿雁 发表于 2017-11-21 09:34
秋风引,重阳赋,情牵玉树。三个点,紧扣生活,有忆旧,有近思,还有爱心捐赠,洋洋洒洒中见出一颗剔透之心,敏性,多悟,有才的字。
芦汀宿雁 发表于 2017-11-21 09:32
情牵玉树,云馨,有一颗慈悯之心,加盟于将爱心传递下去的行列中。为玉树的孩子输送一份温暖。谢谢啦。
刘晓斌 发表于 2017-11-20 15:11
云馨 发表于 2017-11-19 22:06
谢谢刘老师理解,周末愉快!

云馨老师新周愉快!
刘晓斌 发表于 2017-11-20 15:11

云馨老师新周愉快!
刘晓斌 发表于 2017-11-20 15:10

云馨老师新周愉快!
幽梦(刘彤) 发表于 2017-11-20 10:07
祝姐姐新周愉快,开心每一天!

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-6-9 12:29 , Processed in 0.066156 second(s), 22 queries , Gzip On.