中财论坛

酒气氤氲送小七

查看数: 3480 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-15 16:08

正文摘要:

本帖最后由 淡淡不如风 于 2018-11-15 16:33 编辑   小七在午夜前陷入昏迷。   我在夤夜流涕。   我不知道为什么会如此难过,但预感他必是醒不过来了。打听了懂医术的朋友,脑干出血无法手术,出血10毫升 ...

文字闪耀生活 发表于 2018-11-25 16:35
喝大酒自然是对身体不好,别起过一二两好像是有好处的。
黑龙江小龙女 发表于 2018-11-23 15:09
我家某人也爱喝,这文章我边看边给他读。
淡淡不如风 发表于 2018-11-22 10:07
lvhq018 发表于 2018-11-17 17:46
这样的经历都会让人发一两个誓的。只怕经历得多了,又习以为常。如风可能能做到。

可能做得到,就可能做不到。
唯一庆幸的是,我场合少,外出饮酒,一月不到一两次。
淡淡不如风 发表于 2018-11-22 10:06
一介草民 发表于 2018-11-16 19:44
酗酒伤身,古话不假。喝酒本来是好事,高兴事,酒可以融洽关系,酒可以增进友谊;李白斗酒诗百篇,刘伶一醉 ...

相信刘伶,但不相信李白酒后 诗百篇,那是度数太低了。
淡淡不如风 发表于 2018-11-22 10:06
秦皇岛简枫 发表于 2018-11-15 22:12
一字一句真情流露。这样的事太多了,我家那位就是。这么多年每次生气吵架都是因为喝酒。我母亲最后的日子还 ...

我家和你家差不多,打了半辈子了,现在不管了,我也收敛了。
淡淡不如风 发表于 2018-11-22 10:05
槐安. 发表于 2018-11-15 22:02
我不知该如何形容,那种预料后果却无能为力改变局面的心绪。劝说过几次后,再劝对方依旧不爱听,甚至嫌烦了 ...

说真的,看出来也不该说出来的,人是不能改变他人的心的。
淡淡不如风 发表于 2018-11-22 10:05
混混 发表于 2018-11-15 16:44
这矫情!这煽情!
谁说的?在酒杯里淹死的,比在大海里淹死的多得多。
可是,死在床上的那么多,我们是不 ...

白酒减半也能喝死你,信不。
淡淡不如风 发表于 2018-11-22 10:04

无可奈何,性情中人也是冲动中人。
淡淡不如风 发表于 2018-11-22 10:04
奉洁 发表于 2018-11-15 16:25
读出了兄弟情深,读出了酗酒伤身……老师珍重,节哀顺变。

现场居然有人来找我握手安慰,看样子真伤感了,不过一周之后,已经释然。

是啊,逝者已矣,生活还要继续。  发表于 2018-11-22 11:08
lvhq018 发表于 2018-11-17 17:46
这样的经历都会让人发一两个誓的。只怕经历得多了,又习以为常。如风可能能做到。
一介草民 发表于 2018-11-16 19:44
酗酒伤身,古话不假。喝酒本来是好事,高兴事,酒可以融洽关系,酒可以增进友谊;李白斗酒诗百篇,刘伶一醉三年整……诸如此类的典故逸闻数不胜数。但是,过度了,那就坏了!
秦皇岛简枫 发表于 2018-11-15 22:12
一字一句真情流露。这样的事太多了,我家那位就是。这么多年每次生气吵架都是因为喝酒。我母亲最后的日子还担心我因为喝酒和他干仗呢。现在我看开了,他喜欢的事,我也别去干涉,各人有各人的命。一声叹息吧。

咱们俩差不多。  发表于 2018-11-23 15:08
槐安. 发表于 2018-11-15 22:02
我不知该如何形容,那种预料后果却无能为力改变局面的心绪。劝说过几次后,再劝对方依旧不爱听,甚至嫌烦了,只好寻思,我至少说过了,然后结果如预料般降临……
混混 发表于 2018-11-15 16:44
这矫情!这煽情!
谁说的?在酒杯里淹死的,比在大海里淹死的多得多。
可是,死在床上的那么多,我们是不是就不上床睡觉了?
作为一个爷们,不抽不喝不赌不嫖,活着还有啥意思?
毫无疑问,已经废了。
嗯哼,先弄八两压压惊。

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-9-29 17:23 , Processed in 0.057967 second(s), 24 queries , Gzip On.