中财论坛

标题: 斜晖脉脉水清波 [打印本页]

作者: 千幻烟    时间: 2019-6-6 09:08
标题: 斜晖脉脉水清波

[copyright]版权[/copyright]

作者: weixin    时间: 2019-6-6 09:23
艾玛这可是标准的江南水乡啊…………
作者: weixin    时间: 2019-6-6 09:24
快来捡鹅蛋喽。。。。。。。。。。
作者: 千幻烟    时间: 2019-6-6 09:49
weixin 发表于 2019-6-6 09:23
艾玛这可是标准的江南水乡啊…………

嘿嘿……

谢谢欣赏,问候。
作者: 千幻烟    时间: 2019-6-6 09:50
weixin 发表于 2019-6-6 09:24
快来捡鹅蛋喽。。。。。。。。。。

嗯呢,一起捡……
作者: 探索    时间: 2019-6-6 10:41
真好看呢,嘻嘻,加分分咯。
作者: 千幻烟    时间: 2019-6-6 11:07
探索 发表于 2019-6-6 10:41
真好看呢,嘻嘻,加分分咯。

谢谢谢谢!
作者: 海纳百川00    时间: 2019-6-6 18:43
拍的精彩到位,欣赏支持老师佳作,
作者: 千幻烟    时间: 2019-6-6 20:02
海纳百川00 发表于 2019-6-6 18:43
拍的精彩到位,欣赏支持老师佳作,

谢谢斑斑欣赏,问候。
作者: 幸福小草    时间: 2019-6-6 20:27
千幻烟 发表于 2019-6-6 09:50
嗯呢,一起捡……

有没有鹅蛋啊?这好羡慕,要不多检点,可以做咸鹅蛋吃。
作者: 千幻烟    时间: 2019-6-6 20:31
幸福小草 发表于 2019-6-6 20:27
有没有鹅蛋啊?这好羡慕,要不多检点,可以做咸鹅蛋吃。

是啊,咸鹅蛋咸鸭蛋,都好吃。
作者: 何叶叶    时间: 2019-6-8 09:01
真漂亮!诗情画意的感觉都有了。棒!
作者: 千幻烟    时间: 2019-6-8 09:43
何叶叶 发表于 2019-6-8 09:01
真漂亮!诗情画意的感觉都有了。棒!

谢谢叶子哦,早上好哦。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2